首页 公司动态

企业微信联合腾讯千帆,构建云端一体化产品

4月26日,腾讯企业微信生态合作总经理李致峰在2021腾讯千帆战略发布会上介绍,自2019年以来,企业微信合作伙伴数量快速增长。截止2020年12月底,合作伙伴总数已达8万家,同比增长400%。同时,企业微信对外开放的API接口数达540个,接入超过1191万个系统。目前企业微信还在与腾讯千帆一道,携手打造合作伙伴生态,深耕产业数字化。

李致峰表示,去年疫情之后,全中国的数字化转型往前推进了三年到五年时间,整个社会都经历了一轮数字化剧变,企业和政府数字化转型意愿非常的强烈。作为底层的连接器,企业微信希望能够持续发挥在底层连接的能力,携手合作伙伴打造数字化转型方案,触达12亿微信用户。

企业微信和千帆计划一直保持密切合作。企业微信生态合作总经理李致峰指出,目前,企业微信与腾讯千帆在产品、生态、商业化上协同发展。双方商业化合作营收规模已达到数亿元,覆盖零售、地产、工业、银行等50多个行业。未来,两个团队将紧密合作、优势互补,以企业微信为端,通过千帆的企业应用连接器,连接各类SaaS应用,构建一体化产品。

随着企业和政府数字化转型意愿日渐强烈,中国SaaS行业也迎来发展的历史机遇。企业微信也将继续携手腾讯千帆,不断为SaaS生态的健康可持续发展打造坚实的底层能力。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多