首页 公司动态

微盛·企微管家杨明:未来企业微信生态能诞生中国的Salesforce

4月26日,腾讯在北京举行腾讯千帆战略发布会。作为腾讯千帆计划的重要合作伙伴,微盛·企微管家创始人&CEO杨明表示,与腾讯合作让微盛·企微管家迅速迎来高速发展,微盛已经成为国内社群最多、直播次数最多的To B企业服务公司。

腾讯千帆的核心思路之一是“一云多端”,而微盛·企微管正是基于企业微信客户端开放的一款CRM产品,主要帮助企业连接12亿消费者。过去两年,微盛在腾讯的帮助下迎来高速发展,如今服务客户已超15万家、进入全国14个城市,荣获腾讯企业微信年度优秀合作伙伴奖等多个腾讯生态奖项。

据杨明介绍,微盛·企微管家与腾讯云在产品、渠道、打法等多方面紧密合作,去年产品以OEM方式与腾讯云合作上架了千帆市场、腾讯云官网和企业微信市场,迅速迎来热销,仅千帆侧就迎来了7000个付费企业。疫情期间,微盛·企微管家还与腾讯一同开启了“直播+社群”的ToB新打法,过去一年完成3000场直播、建立2.6万个社群、获取超过100万微信B端好友,为企业发展铸就胜机。

在腾讯云高效能力的支持下,微盛·企微管家也让客户获得了货真价实的价值增长。例如在腾讯天御的助力下,帮助全棉时代智能识别参与营销活动的是“羊毛党”还是真实用户,并在数月时间建立起数百万个企业微信好友池。而像招联金融、水滴保险这样的金融行业客户,也借助腾讯产品大幅度降低客服聊天内容存储成本。

杨明最后谈到,在CRM(客户关系管理)方面,通过企业微信把客户加到微信上,其沟通过程是真实和有效的,沟通效果远比美国的邮件方式更好更及时。他相信企业微信将是千万级企业服务的入口,腾讯千帆的不断开放加上企业微信的To B连接能力,未来在企业微信生态内也一定能生长出如美国Salesforce一样的量级企业。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多