首页 公司动态

三七互娱一季度海外收入同增超130%,全球化战略提速显著

4月29日晚,三七互娱(002555.SZ)发布了2021年一季报,报告期内,公司实现营收38.17亿元,同时,公司继续加大研发投入力度,一季度实现研发投入3.25亿元,同比增长24.04%,赢利方面,由于公司不同游戏存在先投入后回收的特性,导致公司一季度净利润较去年同期有所下滑。不过,三七互娱也表示,公司会延续“研运一体”的发展思路,匠心打磨精品游戏,优化运营效率带动多品类ROI回收周期显著缩短。

在游戏运营方面,三七互娱于今年一季度便展现强劲的发展势头。报告期内,公司新上线游戏《荣耀大天使》、《绝世仙王》、《斗罗大陆:武魂觉醒》等流水表现优异。公司海外市场收入同比增幅超130%,环比增幅超50%,多地区游戏流水均有增长,海外整体月流水超过5亿元人民币。其中,全球发行的策略品类游戏《Puzzles & Survival》在报告期内实现月流水接近1.5亿元人民币,并仍保持高速增长。

有业内人士分析指出,考虑到单款游戏的终身流水往往为月流水峰值的数十倍以上,随着相关投入在今年二至四季度实现逐步回收,公司业绩将迎来业绩拐点。同时公司今年游戏储备丰富,《斗罗大陆:魂师对决》等重磅级游戏尚未发行,发展后劲得以夯实。

标签: 三七互娱

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多