首页 公司动态

瞻仕咨询|第三届中国保险业数字化与人工智能发展大会2021暨“金保奖”颁奖典礼在沪圆满落幕

第三届中国保险业数字化与人工智能发展大会2021暨“金保奖”颁奖典礼于6月3日在沪盛大开幕,本次峰会由上海瞻仕商务咨询有限公司主办,亚洲财金联合会,国际保险学会,美中保险促进会等协办和支持,汇聚了300余位来自国内外传统保险,互联网保险,再保险公司,保险经纪,保险科技等公司的行业高管,专家人士出席。

峰会由亚洲财金联合会执行主席白波先生做开幕致辞,并拉开了保险新金融时代,保险业数字化与智能化为主题的精彩分享序幕。

首日分享演讲嘉宾:

“金保奖”颁奖典礼于6月3日同期举行,经过评选,共有20家企业和个人荣获“金保奖”奖项。由对外经贸大学中国保险创新研究院执行院长江崇光老师,亚洲财金联合会白波主席为获奖公司颁奖。

获奖名单:

大会第二天由奥纬咨询董事合伙人周之行先生针对“数字化加速保险商业模式转型”的精彩分享拉开序幕。众多大咖针对保险数字化、智能化开启绿色金融健康时代,区域医疗大数据赋能健康险全周期风控,寿险运营数字化转型创新,中国普惠健康险发展现状及趋势探讨,保险数字化、智能化开启数字健康时代等热点话题发表了精彩的演讲。

次日分享演讲嘉宾:

CIDA2021展商展示:

CIDA2021峰会现场精彩瞬间:

鸣谢单位:

自此为期两天的2021中国保险业数字化与人工智能发展大会暨“金保奖”颁奖典礼胜利闭幕。感谢各位与会嘉宾,亚洲财金联合会,国际保险学会,美中保险促进会等协办和支持,及广大合作伙伴及合作媒体的鼎力支持。瞻仕咨询希望能与业内资深专家,优秀企业与机构继续保持紧密合作,提供行业前沿信息,探索行业发展趋势,促进行业商务交流,共同促进保险行业更好,更快,更健康的发展。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多