首页 公司动态

90后最后一个毕业季 B站夏日毕业歌会邀明星与UP主进校园

6月11日,由哔哩哔哩(以下简称“B站”)与人民日报新媒体联合举办的“bilibili夏日毕业歌会2021”公布演出嘉宾阵容,王源、朴树、许嵩、欧阳娜娜、周深、旅行团乐队、钱正昊、夏日入侵企画等歌手与乐团加盟本届歌会。此外,《说唱新世代》选手于贞、小精灵、石玺彤等将在本次歌会毕业重聚,多位B站音乐UP主也参与其中。此次毕业歌会将于6月20日20:00通过B站“哔哩哔哩晚会”官方账号直播。

去年疫情之下特殊的毕业季,B站发布毕业主题歌曲及MV《入海》,鼓励并祝福所有即将或已经毕业的人们跃入人海,各有风雨灿烂。同时,B站还举办了在海边录制的首届bilibili夏日毕业歌会,弥补毕业生的遗憾,完成了一场“以风为琴、以浪作鼓”的毕业仪式。

而2021年,最后一届90后将告别校园,据教育部数据,今年全国应届毕业生总规模预计达909万。B站于昨日发布毕业歌《你眼里的光》及MV,鼓励大家保持对于未来的信心,也希望社会能看到年轻人们真实的样子。

值此90后的最后一个毕业季,bilibili夏日毕业歌会邀请明星与UP主走进真实校园,在南京传媒学院实景录制。王源、朴树、周深等将与高校学生合唱,共同献上一场有纪念意义的美好毕业礼。

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多