首页 公司动态

东南亚5G数字经济 BYOND MOBILE展2022年3月在泰国举办

主题为"移动数字经济:释放物联时代一切潜能"的BYOND MOBILE展会是一个聚焦5G网联科技推动的创新应用与数字经济发展、助力东南亚地区实现工业4.0规划的会议和展览。BYOND MOBILE展会将于2022年3月16-17日在泰国曼谷的 Samyan Mitrtown 展馆举行。

图片 1

当今企业正在通过整合融入5G技术获得竞争优势。新一代移动网络技术正在以前所未有的方式通过推进发展有影响力的应用业态改变物联网的面貌和普及工业互联网的进程。5G技术的价值不仅仅体现于是更快的互联网,它更是 BYOND MOBILE - 超越边界、引领创新。随着将一切关联融合在一起,5G正成为在农业、卫生、制造和出行等领域推出各种新产品、新服务、新业态的主要力量。

在未来五年内,亚太地区将占世界连通流域40%的份额。鉴于东南亚是亚太地区的增长引擎,BYOND MOBILE展会将搭建舞台推动智联数字经济在亚太地区的发展,科技大国的5G群英们也将在此展开一场战略性竞争。本届展览和会议将成为一个为转型变革者设立的社区,让他们在这里获得最强的终端用户体验、业务转型流程、大数据运用的方法。

BYOND MOBILE移动新应用展 将成为 5G 生态系统的交汇处,不同的产业在这里可以跨界与全球成熟的供应商和令人耳目一新的初创企业建立联系。它将帮助产业领军企业家寻求和评估创新应用所需的最新技术解决方案与服务,加深技术理解,建立战略目标。

BYOND MOBILE聚焦5G 技术应用,将突出展示在全部技术体系中表现最出色的蓝筹企业和最有发展前途的初创企业。重点领域包括移动网络、云解决方案、网络安全、机器人技术、以及AR/VR、机器学习和人工智能领域的最新技术。届时将邀请来自各个垂直行业的商业领袖与来自互联网、移动通信和 IT 产业的战略专家们共聚一堂。在展前疫情阶段, BYOND MOBILE还将就5G、大数据、人工智能在医疗、交通、工业制造、教育、零售业等不同业态下的融合与应用, 邀请专家学者和业内人士参加面向东南亚及其它地区的线上专题研讨会。在不久前的6月17日, BYOND MOBILE召开了题为”数字健康产业里的5G革命”(5G Revolution in Digital Health)的线上研讨会, 就“老龄化社会的健康数字化创新”、“ 用于远程医疗的5G技术”、“为精密医疗和医疗保健服务的5G 网络与实时数据” 等议题进行了线上研讨。

旨在助力创建东南亚顶级智慧互联数字经济中心的BYOND MOBILE 展会已经获得了多家政府机构和专业协会的鼎力支持; 支持单位包括: 泰国软件工业协会(ATSI);泰国数字经济促进局(ATSI);泰国国家电子与计算机技术中心

(NECTEC);泰国物联网协会(TIoT);泰国自动化与机器人协会(TARA); 泰国健康技术协会(THAT);泰国创业产业协会;泰国风险投资协会(TVCA);VR/AR 协会。

关注BYOND MOBILE展会,共同开拓万物智联在东南亚的广阔市场!

更多 Byond Mobile 展会详情,可扫码关注公众号:byondmobile

WechatIMG5110

美国克劳斯公司 (北京)

电 话:010-84511832

联系人:陈先生

邮 箱: xiaohua@ejkbeijing.com

联系人: 马女士

邮 箱:mandy@ejkbeijing.com

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多