首页 公司动态

苏宁将于7月14日开展厨卫家装日数百品牌参加

近日,苏宁易购混改方案公布,企业破局发展迎来开端。作为盈利增长点的重要板块之一,厨卫家装成为苏宁业务发展新一增长极,苏宁数据显示,今年618苏宁厨卫家装全渠道销售同比增长108%,其中智能产品类销售同比增长558%,增长速度行业领先。

据悉,苏宁厨卫家装将在714联合喜临门、雅兰、林氏木业、箭牌、九牧、恒洁、四季沐歌、TOTO、欧普、雷士、松下、老板、海尔、方太、A.O.史密斯、美的等知名品牌开展超级品类日活动,届时将推出满300减40、万件爆款5折抢等多重优惠活动让利消费者。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多