首页 公司动态

怪兽充电与中街1946达成合作 为用户服务做“加法”

近期,国内领先的科技消费公司怪兽充电(NASDAQ:EM)与冰淇淋零售连锁品牌中街1946达成合作,助力中街1946门店服务功能的完善。

夏日最佳伴侣非冰淇淋莫属,而提到冰淇淋,中街1946必有姓名。这家“来自沈阳的70年品牌”,其爆红的速度之快令人咋舌,是当下年轻人最爱打卡的冰淇淋品类,一举拿下冰淇淋的半壁江山。依托优质的产品,中街1946在出圈后陆续扩张天猫、京东、淘宝、盒马鲜生等平台,一路领先。

线上销量的火爆为线下零售门店带来了居高不下的人气,习惯在食材上做“减法”,倡导健康“0”添加新鲜冰品的中街1946,此次携手怪兽充电在用户服务上做“加法”,为消费者和过路行人提供触手可及的便捷续电服务。

在市面上众多的共享充电品牌中,行业领军者怪兽充电是善于在产品、服务上做“加法”的品牌,在产品研发、操作体验、后续运营等关乎客户体验的各个环节都要求细致。

例如,在产品研发上,怪兽充电是行业内最早将“三线合一”式共享充电宝推向市场的品牌,打破了当时“一宝一用”的局面。拥有苹果、安卓、Type-C接头的充电宝满足了为不同类型的移动电子设备充电的需求。

在操作体验上,怪兽充电为用户提供了多元化的租借入口,实现了微信、支付宝、饿了么多平台信用免押。还有“弹出式柜机”、“外接应急充电线”、“一键还宝”等设计都大幅地简化了操作流程,降低了用户使用门槛。

此外,怪兽充电通过自主研发的数字化管理系统实现了对商户、充电宝的精细化运营。各门店设备除了有专业的人员负责运营之外,其安全状态及使用数据还受到系统的24小时监测。合作商户享有配送安装、硬件巡检、送货补货、硬件维修和应急运维等全流程服务保障。

值得注意的是,在助力中街1946加码用户服务、提升品牌好感度的同时,怪兽充电带来的附加效应愈发凸显。一些带着充电需求到店的客群也成为了门店的潜在客源,推动充电需求向临时消费需求转化。这种集便民服务、商家创收、品牌获益为一体的良性商业生态,同样为怪兽充电网罗了不少诸如肯德基、味千拉面、COSTA、南京大牌档、粒上皇、乐乐茶等知名消费类品牌。

截至2021年3月31日,怪兽充电已拥有71.6万个POI(点位),覆盖全国1600多个地区,打造了场景覆盖多样、城市渗透率高的服务网络。在用户充电需求多样化的驱使下,怪兽充电将持续围绕产品和服务做“加法”,为用户创造非凡的续电体验。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多