首页 公司动态

好未来斩获中国AI+教育创新五项荣誉

7月10日,在2021世界人工智能大会上,2021中国AI+教育创新系列榜单正式公布。凭借多年来在教育科技领域的持续深耕,好未来及旗下品牌获得2021中国AI+教育创新榜单TOP30及智能解决方案品牌TOP10、智能适应教育品牌TOP10、智能职业教育品牌TOP10、智能教育投资机构TOP10共五项荣誉。

作为全球化、专业化、综合性的世界级人工智能盛会, 2021世界人工智能大会由上海市人民政府与国家发展改革委、工业和信息化部、科学技术部、国家互联网信息办公室、中国科学院、中国工程院、中国科学技术协会共同主办。本届大会以“智联世界 众智成城”为主题,邀请了中外人工智能领域的知名专家学者、企业家、投资家等6000余人现场参会或“云参会”,共同探讨人工智能技术创新与产业落地的前沿进展。

本次评出的各项榜单从商业落地能力、技术创新能力、品牌影响力、用户体验度四大核心维度,通过分析师深度调研、专家评价、用户评选等研究方式产生。榜单通过挖掘出具有潜力的、有实力的创新型企业,在树立行业标杆的同时,为人工智能技术落地教育场景提供借鉴经验,从而推动AI+教育的发展。

值得一提的是,本次入选智能职业教育品牌榜单TOP10的好未来轻舟在前不久刚刚完成品牌升级,其整合了轻舟考研帮、轻舟考满分、轻舟留学三大子品牌,强化考研、语言培训、留学三大业务,致力于打造专注于年轻人的一站式提升平台。

长期以来,好未来始终秉持“爱和科技让教育更美好”的使命,不断探索人工智能等前沿教育科技应用创新。早在两年前的2019世界人工智能大会上,科技部宣布依托好未来建设国家新一代人工智能开放创新平台。通过平台建设,好未来协同高校开展智能教育关键科学问题战略研究,推动教育场景数据集开源、人工智能模型和解决方案开放,与上下游企业共建创新生态,共同提升教育行业人工智能研究和应用水平。 

好未来希望借此释放人工智能技术在提升教育质量、促进教育公平中的潜能,成就每个教育者和学习者的美好未来。

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多