首页 公司动态

818超级买手首场重量级直播定档30日12点

一年一度的苏宁易购818盛典预售已经启动。同期,超级买手直播计划也备受关注。7月29日,超级买手818期间首场重量级直播正式定档7月30日,直播将从中午12点起,直至24点,12小时超长直播,点燃818大促。

据悉,30日的超级买手直播由苏宁易购直播福利官张萌担当主播,趁着奥运热点,为用户带来一众国货运动品牌。特步、李宁、红双喜、回力、铁人、双星悉数亮相,让这个夏天,在奥运健儿的鼓舞下,变成你的“燃脂季”。除此之外,iPad、联想、美的、苏泊尔等家电3C产品将给出“冰点价”。

值得注意的是,苏宁宜品。作为一个主打性价比的DTC品牌,30日直播,苏宁宜品将上线洗衣液、抽纸、湿巾、手持风扇四款王牌商品,这四件爆款受到消费者高度认可,屡次登上苏宁易购、天猫、抖音等平台销售榜单。

在幕后,苏宁易购有多达上百人的团队提供支持,甚至有一支专门的选品突击队,内部代号「MK-1」,MK即为「卖空」之意,团队中有从事零售行业超过十年的采购,也有平均年龄26岁的后浪,每个人都有「一票否决权」,只要有一个人觉得一款商品不适合,这款商品就无法上架,平均每百件商品通过筛选的不超过5个。

目前,苏宁易购已经打造出了一套完整的金字塔形直播体系,超级买手也只是苏宁易购直播其中的一个版块。基于苏宁易购平台优质正品好货和完备的供应链,相信苏宁易购场景赋能主播的带货模式能够在其生态赋能下快速成长。

7月30日中午12点,用户可通过苏宁易购APP和抖音搜索“超级买手”进入直播间观看直播。

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多