首页 公司动态

骁龙888 Plus+LPDDR5运存+UFS3.1闪存,iQOO 8系列采用顶级性能配置

生而强悍是iQOO的品牌基因,而新的iQOO 8系列具体将会搭载什么配置,也是酷客们非常关心的。iQOO手机官方微博表示,为了继续巩固iQOO 8系列的“顶级配置”,将会搭载骁龙888 Plus、LPDDR5运存和UFS 3.1闪存,支撑起iQOO 8系列的性能金字塔。

上周,关于iQOO 8系列的信息都集中在那块配置“很顶”的屏幕上,包括2K分辨率、全球首发E5发光材质、LTPO全新刷新率无级变速技术等,不仅让iQOO 8系列的屏幕画质细腻、亮度出众,同时还从硬件层级智能降低功耗,避免屏幕无效耗电。顶级的屏幕加上顶级的性能,这才是真旗舰该有的样子。

作为高通骁龙目前最先进的安卓处理器,888 Plus采用全新5nm制程工艺,在功耗不变的情况下性能上较骁龙888有显著提升。而LPDDR5运存的理论吞吐数据可让用户的应用调取与缓存速度大大提升。配合UFS 3.1闪存,iQOO 8系列的下载、拷贝、应用安装、游戏和文档的读取都会更快。同时,iQOO 8系列还将搭载独立显示芯片,支持高帧低功耗模式。

距离iQOO 8系列正式发布还有一周的时间,在2K分辨率屏幕和性能金字塔支持下的iQOO 8系列变得越来越让人期待。后续,还会有什么令人惊喜的卖点曝光出来,还需要我们持续关注。

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多