首页 公司动态

小米816感恩季完美收官:总支付金额超98.3亿,小米MIX4仅1分钟破3亿

据小米集团今天公布的消息,小米816感恩季完美收官,8月1日-18日期间,共有全球2.75亿米粉参与,总支付金额超过98.3亿元,小米智能家居产品销量破320万台,1999元小米初代用户红包使用率约99%,全平台直播总围观人数超5326万人,直播总销售额破7.7亿元。

在816当天,旗舰新品小米MIX4、小米平板5首销告捷。其中小米MIX4仅1分钟销售额破3亿元,小米平板5仅5分钟破20万台,小米以技术创新站稳高端、引领行业趋势的进取之心,已获得消费者高度认可。

据悉,本次小米816感恩季,领取1999元感恩红包的初代用户,红包使用率约99%。据悉,这是小米历史上第二次以无门槛现金的方式回馈用户。2017年底,小米曾发起过1亿元无现金门槛现金活动,将当年超额的税后硬件综合净利润返还给用户。

值得一提的是,小米816感恩季期间,全国超过8000家小米之家共接待2465万米粉进店,众多贴心的特色服务获得用户赞誉。其中,在8月16-18日期间,小米服务部推出了49元电池换新服务,惠敬老友,支持小米、Redmi品牌的47款机型,此外小米还提供了免费屏幕贴膜、0.01元后盖彩膜服务,用户可到就近的小米服务门店,小米销服一体店享受服务。

与此同时,小米服务体系也宣布全面升级三大核心服务体验,持续提升小米新零售的服务体验,这包括:推进小米门店的销售与服务一体化,用户可以享受从购物到售后服务的全流程新体验;同时极速配送再次提速,并支持线上下单、就近门店自取的新服务模式;推出大家电“送装一体”,送达即安装,免去预约和等待时间。

标签: 小米

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多