首页 公司动态

天猫送出万张环球影城试运行门票 限定会员专属抽奖

(抽奖信息截图)

北京环球影城进入试运行阶段,由于不对外发售,门票一票难求。继某赞助品牌送出千张环球影城门票用于抽奖之后,9月4日,天猫在官微也表示,通过淘宝App放出万张环球影城试运行门票,88VIP会员都有机会参与抽奖。

记者登录淘宝相关页面看到,放出的10000张北京环球影城试运行门票,按2张为一组分成5000份,从自9月4日上午10点开始,在3天内分10轮抽出。其中,第一轮抽奖的500份门票已经告罄。

抽奖规则称,中奖者入园时间为9月13日的“天猫大牌日”。而该时段,环球影城尚在试运行周期内。

据媒体报道,北京环球度假区于9月1日正式开启试运行,20日正式开园,采用实名制购票和验票机制。其中,包括小黄人乐园、哈利波特等7个主题景区的游乐设施正在进行测试。

由于试运行期间北京环球度假区门票不对公众售卖,且不可转让,游客购票热情居高不下,甚至滋生了黄牛欺诈的情况。对此,北京环球度假区还多次发布提示,从非正规渠道购买门票存在无法入园的风险,请广大游客警惕。

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多