首页 公司动态

江行智能获华为ISV级认证 正式加入昇腾万里伙伴计划

9月10日,江行智能宣布,其边缘物联代理装置经过多轮严格审核,最终完成兼容性测试,成功获得华为ISV认证,同时也正式加入华为昇腾万里伙伴计划。江行智能是中国领先的物联网边缘计算产品与服务提供商,由世界著名计算机专家、加拿大工程院院士刘江川创立于2018年,技术实力及商业化能力得到普遍认可,目前已获得包括红杉资本、松禾资本、百度风投、联想创投等著名机构的数轮风险投资。

华为ISV合作伙伴是华为伙伴生态体系中不可或缺的重要角色,华为昇腾万里伙伴计划旨在携手助力合作伙伴,打造基于昇腾的联合解决方案,构建合作共赢的昇腾生态圈。此次江行智能获得华为相关认证再次证明了公司在边缘计算领域的强大实力。

江行智能创始团队在边缘计算领域有着深厚的技术积累,早在2004年就在世界范围内首次实现了大规模P2P流媒体应用(边缘存储和内容分发),经过17年的持续科研,该团队获得了累累硕果,先后在中国计算机学会 CCF-A类会议期刊发表论文80余篇, CCF-B类会议期刊发表论文90余篇,获得最佳论文奖 CCF-A类 2次、CCF-B类 5次,物联网边缘计算论文被引用数18000次,并获首届 INFOCOM Test of Time Award奖。

雄厚的技术实力为应用开发与应用提供了坚实基础,自成立以来,江行智能始终致力于先进边缘计算技术的开发及应用,在应用型技术领域不断实现突破,并取得国际领先,如无线通信支持的高精度识别与定位、高效实时边缘AI推断、边-云协作计算模型、智慧能源系统等。依托于这些技术,江行智能具备了全线产品自主研发能力,并在商业落地方面实现行业领跑。

江行智能目前已经推出包括智慧安监管理平台、边缘物联平台、视频分析一体机、智慧眼、移动站、边缘计算盒子、边缘智能服务器等一系列自主研发的产品,并形成了多个垂直行业的解决方案。这些产品及解决方案已在电力、新能源、工业制造等领域得到广泛应用,为世界500强企业中的14家提供着先进的边缘计算服务。

江行智能表示,公司将矢志不渝的聚焦客户的物联网智能化转型,不断提供有竞争力的边缘计算产品与服务,持续为客户创造价值,用边缘智慧赋能未来。

标签: 华为

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多