首页 公司动态

苏宁易购将启动全年最大家电家装购物节

9月14日消息,苏宁易购将于近日启动一场全年最大的家电家装购物节,以“双节双线”的模式启动中秋国庆大促。

该购物节将于9月16日,在南京总部及北京、上海、深圳、重庆四大片区同步启动。

海尔、海信、美的、创维、TCL、小米、容声、华帝、方太、万和、海信科龙、倍科、格力、卡萨帝、安吉尔帅康、科沃斯、科勒格兰仕、恒洁、林氏木业、林内、美菱、全友、四季沐歌、TOTO等家装家电一线品牌都将加盟。

全场景爆发,双线联动成为亮点。此次家电家装购物节期间,苏宁易购将联合海尔、美的、vivo、realme、华为、创维、荣耀等诸多家电、3C、家装品牌开展双线超级品牌日。vivo X70系列、OPPO K9 Pro、华为Nova 9系列、魅族18s Pro、华为MateBook等多款新品也将在苏宁易购发售。

此外,苏宁易购将联合近20家银行为用户提供分期免息服务,并与嘀嗒出行、高德地图、乐居网、房天下、云闪付、新浪乐居、T3出行、万达广场等超过四十家企业进行跨界合作。

双节双线,打造全年最大家电家装购物节。

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多