首页 公司动态

神舟十二号载人航空飞船顺利返航,天猫火速上线宇宙伴手礼太空种子盲盒

9月17日下午,神舟十二号载人飞船顺利返航,太空“出差三人组”的航天员平安回家。航天文创CASCI联合天猫火速上线了一份来自宇宙的伴手礼——太空种子盲盒。种子包含牵牛花、孔雀草、南瓜及蜀葵,曾经搭载航天飞行器前往太空旅行。专家表示,由于太空的超真空、微重力、重离子等强辐射的特殊环境,种子或将产生未可知的基因变异。太空种子盲盒一共200份,全部将免费赠送,目前已经在航天文创CASCI的淘宝店上线。首批50份将于9月20日晚上的天猫新国货航天文创CASCI联名款专场直播中送出。

标签: 天猫

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多