首页 公司动态

江苏2021年 “中国农民丰收节”在即,苏宁易购启动直播大赛

中秋假期过后,2021年“中国农民丰收节”即将在江苏拉开帷幕。今年的丰收节聚焦“三新”:打造新农商、输送新农技、发展新业态,以期达到农业增效、农民增收、农村致富的效果。

苏宁易购将深度参与“ 欢乐庆丰收 苏货中国行—江苏农产品苏宁易购全国直播大赛”和“2021全国农商(白马)高峰论坛”,助力推进乡村振兴、加快农业农村现代化。其中,江苏省互联网农业发展中心指导、苏宁易购中华特色馆江苏馆承办的“欢乐庆丰收——江苏农产品苏宁易购全国直播大赛”已进入招募阶段。通过直播大赛推广江苏农产品走向全国,助力打造江苏农产品知名品牌,打造江苏馆平台品牌,推广以南粳系列尤其是南粳46为代表的江苏优质食味稻米等

即日起至19日,苏宁易购计划在全国范围内招募200名参赛选手,优先招募江苏本地选手,帮助他们利用直播平台创业,孵化一批直播新农人。

考虑到有部分参赛选手是第一次尝试直播,针对这种情况,苏宁易购先期会为他们明确选品、卖点和直播话术,并鼓励其在自家田间、水库、集市等地方,因地制宜参与直播大赛,提升比赛的专业度和精彩性。

9月23日,直播大赛正式进入为期5天的赛程,最终成绩按照销售GMV排名,29日对排名靠前的选手举办颁奖仪式,唱响乡村振兴的新序曲。

除此之外,苏宁易购还将亮相2021全国农商(白马)高峰论坛,与参会嘉宾一道探讨未来农村电商、农产品品牌打造和农产品新零售的发展前景,并深度分析当前农村电商发展现状及问题。

苏宁易购将积极配合2021“中国丰收节”系列活动,发挥电商平台优势,发动企业全部力量,增强社会对丰收节的关注,提升节日影响力,带动城乡同庆丰收,共创美好未来。

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多