首页 公司动态

北京环球度假区盛大开业 支付宝首页可一键直达防疫码和游园服务

今日,北京环球度假区盛大开园。根据疫情防控要求以及开园当日上午的盛典活动安排,当天的运营开始时间调整为中午12点,并将闭园时间延长至晚上10点。不少在园区的游客发现,支付宝首页上线智能服务展示卡片,就可一键直达北京健康宝防疫码和度假区相关服务,获取如导览地图、景区在线排队、附近充电宝等刚需服务。

(支付宝首页示意图)

目前,景区所有密闭空间包括游玩项目、商店、餐厅等,进入均需要展示北京健康宝二维码,上支付宝首页一点就是健康码,该项服务上线可大大提升游园体验。游客通过该服务卡片进入之后,可查看实时位置附近景区排队时间,餐厅、商店排布位置,安排最合理游玩路线,同时找到距离最近的充电宝租赁点和游客服务中心。用户也可自行添加出行、游玩打卡的日程安排,方便快捷获得日程提醒。据了解,这项服务需要用户在设置里提前打开APP使用期间的位置访问。

(服务卡片点击后页面显示)

据了解,此前支付宝类似的服务卡片功能也已上线,目前看来,提供这些信息的商家类别包括外卖、电影、打车、机票火车、酒店等;展示的服务信息因服务而异:如高铁票展现时间、高铁号、安检口等,为用户提供更多智能生活助理服务。

此外,支付宝“北京环球度假区”小程序区别于其他渠道的功能“全景探秘”模块已悄然上线,七大主题乐园均可VR免费游览,360度全景探秘深度沉浸式体验。在开园的这一周里,用户使用VR游园皆有机会抽中彩蛋,获得北京环球度假区开园限量版盲盒。

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多