首页 公司动态

奇瑞与天猫签署战略合作 共同推进汽车新零售升级

像网购手机一样买汽车的时代即将来临!9月25日,奇瑞iCar生态宣布与天猫达成战略合作,将与天猫汽车共建新零售,推动未来实现购车“快递到家”、“60天无忧退换”等多项创新举措。签约当天,奇瑞“QQ冰淇淋”汽车同步在天猫开启预订。

“iCar生态”被奇瑞视作数字化转型的“特区”,接下来将与天猫汽车创新实验室联手,在汽车产业链的研发、产销、服务等环节展开深度合作,推动“上门交付”、“新车无忧购”等创新服务落地,共同探索全新的汽车产销一体数字化方案,推进汽车新零售升级。

作为双方战略合作后的首款车型,奇瑞QQ产品序列下的首款产品——奇瑞QQ冰淇淋,定位纯电小型车,外形小巧可爱,有望成为年轻人“追捧”的新一代“网红座驾”。签约当天,同步在天猫开启预订,后续将同步在天猫旗舰店开售。

“奇瑞与天猫的深度合作,不仅是车企与互联网平台的一次强强联合,对汽车行业也将会是一场重大变革。” 阿里整车业务总经理缘因表示,目前汽车消费习惯也在发生巨变,互联网在汽车产销环节中扮演的角色也越来越重要,希望与车企共同推进汽车数字化转型升级。

标签: 天猫

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多