首页 公司动态

2022 Byond Mobile 移动新应用展新闻发布会近期在泰国曼谷举行

精英荟萃 • 国际视野 • 高端品质 • 引领东盟

Byond Mobile 移动新应用展新闻发布会-展会深度介绍

VNU亚太有限公司总经理Heiko M. Stutzinger先生

2021年9月22日VNU亚太有限公司联手泰国电信运营商True5G公司、泰国数字经济促进局、泰国国家电子和计算机技术中心、泰国展览局等合作伙伴在泰国曼谷共同举办了 BYOND MOBILE 移动新应用展新闻发布会。这届主题为”释放网联时代的一切潜能”的科技创新展会将致力于推动东南亚地区5G应用产业的发展, 涉及工业4.0、智能制造、未来出行和智慧城市等5G融合的新业态。展会定于2022年3月16日至17日在曼谷Samyan Mitrtown展馆举行。鉴于5G技术在众多产业升级发展中的重要性, 为使泰国在未来发展中处于领先地位, 政府部门非常重视5G技术的应用,在新闻发布会上与会官员和产业领袖对在泰国发展5G产业的重大意义进行了深入的讨论。

来自泰国政府方面的支持

泰国展览局主席Chiruit Isarangkun Na Ayuthaya先生

发布会上泰国展览局主席Chiruit Isarangkun Na Ayuthaya首先指出: “数字技术不仅仅已经推动了工商业的发展, 而且也直接服务于我们的日常生活, 在新冠疫情期间尤为如此。泰国要成为东南亚地区的先进国家, 掌握具有竞争力的5G网联技术是关键所在”。他进一步重申,“作为政府机构,泰国展览局一如既往地实施推动众多国内产业发展的战略, 对组织展览会及会议予以积极支持, 对于本届推动数字产业发展的展会更是如此. 根据数字经济发展指数,亚太地区在未来5年内将占全球物联网联市场的40%,东南亚地区将发展成为亚太地区的增长引擎”。

来自运营商和产业机构的支持

泰国5G运营商True公司移动业务和5G服务创新业务部副主任Tawatchai Lerksumrand先生发言说。“5G技术是推动泰国经济和泰国社会迈向4.0时代的关键力量。True Group 作为泰国数字通信基础设施的领导者,开发了 True5G 智能网络,提供7 个频段更快、更强的信号,最大范围地覆盖泰国全境。我们还注重构筑将所有垂直合作伙伴连接在一起的5G 生态系统。我们正在通过携手泰国产业协会和国际团体,制定出5G应用的解决方案,开发出可为各种产业所应用的成功实例。以此来推动5G技术的应用,为国家做出最大贡献。BYOND MOBILE展会的举办是促进5G在泰国发展的良机,与众多机构和合作伙伴一道共同支持这个展会就是在推动5G在泰国的发展。在技术层面,5G专业工作者将与合作伙伴一道推广5G数字技术促进各种产业升级发展,把泰国潜在的实力发挥出来,在全球的5G舞台展现自己的竞争力” 。

泰国数字经济促进局(depa)和泰国国家电子和计算机技术中心(NECTEC)的代表也出席了发布会

Byond Mobile主办方之一的VNU亚太有限公司总经理Heiko M. Stutzinger先生在发布会上表示:"BYOND MOBILE展是由全球领先的展览会议管理机构美国克劳斯公司(EJK)和VNU亚太有限公司合作共同创建的,旨在推动5G产业在亚洲地区发展,把东南亚地区打造成为亚洲网联经济中心。BYOND MOBILE 作为数字经济孵化器,为数字化转型和产业升级服务,充分利用大数据,提升用户体验,帮助企业实现数字化转型。他补充说:"BYOND MOBILE是一个把5G应用生态系统同5G技术专业力量集为一体的平台,是生产企业与用户买家之间对接业务的场所,是全球创业企业在东南亚地区展示现代技术的舞台,也是国际专家之间交流5G知识的讲堂。为实现这个目的,我们理所当然地选择了泰国作为这次展会的举办地点。”

在新闻发布会上,来自泰国人工智能企业家协会(AIEAT)、Amata公司、华为亚太公司、Rohde & Schwarz (泰国)公司、5G Catalyst技术公司、和True 5G公司的嘉宾代表还围绕“5G是推动农业、医疗保健、制造和出行领域产品创新的重要力量”这一专题 进行了一场专业讨论,对在5G技术在不同行业中应用的前景发表了各自的专家观点。

按照《泰国政府2023-2027年度推广5G技术行动计划》,到2027年5G网络将覆盖泰国98%的人口,让5G技术产生的经济价值增加至GDP的6.6%,让不少于7,000名中小企业企业家应用5G技术。在把泰国建设成为一个让5G所覆盖的数字经济之国目标的激励下,2022年在这里举办BYOND MOBILE展会无疑是理想的地点。明年三月中旬,2022年3月16-17日,BYOND MOBILE展会期间,与会者将在曼谷的Samyan Mitrtown展馆同5G领域的知名厂商,包括True 5G公司,英国使馆商贸处组织的英国展团及其它参展的国际公司,聚会一堂,共同合作发展东南亚地区和泰国的5G产业。

聚焦并服务于5G数字经济的2022 BYOND MOBILE移动新应用展览和会议将于2022年3月16-17日在东南亚最具活力的城市泰国曼谷举行。BYOND MOBILE 移动新应用展 将成为 5G 生态系统的交汇处,不同产业在这里可以跨界与全球成熟的5G供应商和令人耳目一新的初创企业建立联系。

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多