首页 公司动态

怪兽充电与时尚饰品潮牌ACC超级饰达成合作 深入Z世代生活圈

国内饰品行业最大额融资,宣传片刷屏城市地标,成立一年便实现品牌出海……近期,国内饰品集合店赛道玩家ACC超级饰赚足了人们的眼球,同样被这一正处于高增长状态的品牌所吸引的还有共享充电行业的领军品牌怪兽充电。近日,国内领先的科技消费公司怪兽充电(NASDAQ:EM)与会员制快时尚饰品品牌ACC超级饰达成合作,入驻多家品牌超级店,深入Z世代生活圈。

新锐饰品品牌ACC超级饰创立于2020年,以“饰品界ZARA”的差异化定位,将“中国设计、精致美学、年轻多元、沉浸体验”深植品牌基因,通过“快时尚+大店+会员制”的模式,迅速刷新了本土饰品品牌潮流。为了贴合年轻消费者的时尚消费需求,ACC超级饰聚集全球时尚的买手团队和资深设计师队伍,以试验性的设计方式推出个性化、新潮的时尚配饰;在门店形象上主打高颜值、沉浸式的潮饰集合空间。即便是在商业云集的购物中心,ACC超级饰精心打造的超级店仍然保持着极高的辨识度。

作为同样面向年轻消费者的品牌,怪兽充电与ACC超级饰在目标客群上高度重合,专注于为用户创造便捷又有趣的充电体验。在产品侧,怪兽充电坚持品牌自主创新,用打造潮品的思维打造共享充电宝,一直保持着高频率、有节奏地产品上新。今年以来,怪兽充电已陆续推出了麻将宝、五行宝、灵符宝、华彩宝、地域宝、非遗宝等创意宝产品;频繁跨界游戏、时装、动漫等领域,推出了宝可梦IP定制宝、梦幻西游IP定制宝、奈娃家族IP定制宝产品等品牌联名产品。背靠年轻时尚、内容丰富的产品线,怪兽充电正在不断加深受众对自身的情感联结和趣味印象,推动品牌不断“破圈”。在ACC超级饰门店内,消费者也有机会“邂逅”这些创意宝产品,收获更加缤纷的充电体验。

以“高颜值”打动用户的同时,深耕行业多年的怪兽充电的“产品内功“也十分扎实,在产品安全和性能方面走在行业前列。据了解,怪兽充电是行业内首家通过新国标检测认证的企业,全系产品通过了新国标外观及标识、接口、电性能、安全保护功能、安全性等全部5大类、20小类的检测项目。怪兽充电还自主研发了一整套底层的物联网通信协议,通过应用物联网技术,大数据平台实时监测终端设备,大幅降低了故障率。在运营服务方面,怪兽充电为合作商户推出了一套完备的服务体系,在配送安装、硬件巡检、送货补货、硬件维修和应急运维等层面设置了清晰的服务保障。

全方位、立体式的服务让怪兽充电赢得了好口碑,为其业务的迅速扩张奠定了基础。截至2021年6月30日,怪兽充电在全国1600多个地区拥有77.1万个POI(点位),累计服务用户达2.551亿。根据欧睿国际新发布的《2021上半年共享充电行业报告》,怪兽充电以40.1%的GMV占比稳居行业第一。

近年来,坚持直营模式为主的怪兽充电持续渗透KA(关键商户)渠道,优化场景布局策略,在与众多连锁型商户、细分领域商户的合作中挖掘出更多的市场增量。在线下零售场景,怪兽充电全面拓展街边餐饮店、社区便利门店及购物中心品牌超级店、体验店、专卖店等渠道,领先覆盖高流量、高价值、高频消费场景。今年以来,怪兽充电入驻了ACC超级饰、纪念日百货、雅戈尔、小鹏汽车、R汽车等全国连锁零售品牌的线下会员店及产品体验中心,助力线下零售业智能化场景服务升级。

面对竞争激烈的行业市场,怪兽充电将坚持渠道创新,充分发挥产品和服务优势,为用户搭建借还更便捷、场景覆盖更完善的共享充电服务网络,满足用户多样化的续电需求。

标签: 怪兽充电

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多