首页 公司动态

中国联通虚拟现实创新中心大楼顺利启用

2021年10月15日上午,中国联通虚拟现实创新中心大楼举行了揭牌仪式。联通在线信息科技有限公司党委委员、副总经理高飞,中国联通江西省分公司党委书记、总经理周立松,中国联通江西省分公司党委委员、副总经理李浩宇,中共南昌县委副书记、县人民政府县长贾彧超,小蓝经开区党工委委员、管委会副主任李碧等领导嘉宾出席揭牌仪式,共同见证了中国联通虚拟现实创新中心大楼顺利启用。联通灵境视讯(江西)科技有限公司总经理晏宗明主持揭牌仪式。

(图为贾彧超县长、周立松总经理、高飞副总经理为大楼揭牌)

在线公司高飞副总经理、江西联通李浩宇副总经理、小蓝经开区管委会李碧副主任分别代表在线公司、江西联通、小蓝开发区致辞。高飞副总经理在致辞中表示VR受到了越来越多的认可,在视频、教育、医疗、直播等多个专业领域得到了广泛应用,并在不断催生着新产品、新服务、新模式和新业态。联通在线公司作为联通集团产品型平台公司和生态化平台公司,为推动VR与5G、人工智能等新一代信息技术的融合发展,于今年7月注册成立了负责VR领域产品提供、运营、服务一体化的专业子公司“联通灵境视讯(江西)科技有限公司”。在线公司将进一步加强与各级政府部门和行业生态伙伴的合作,将灵境公司打造为行业领先的5G+VR/AR数字内容和服务提供商。最后,高飞副总经理号召各方共同努力、开拓奋进、锐意进取,为VR行业的快速发展做出更大贡献!

(图为联通在线信息科技有限公司党委委员、副总经理高飞致辞)

(图为中国联通江西省分公司党委委员、副总经理李浩宇致辞)

(图为小蓝经开区党工委委员、管委会副主任李碧致辞)

揭牌仪式后,各位领导、嘉宾共同参观了创新中心一层展厅,展厅展示了中国联通VR业务在党建、视频、教育、医疗、直播等多个领域的应用情况。各位领导嘉宾看到展出的成果后,对中国联通VR业务的发展给予了高度认可和赞扬。

(图为活动嘉宾在中国联通虚拟现实基地VR展厅参观)

虚拟现实创新中心大楼的顺利启用,也标志着联通灵境公司已基本完成了前期准备阶段工作,沿着行业领先的5G+VR/AR数字内容和服务提供商的目标正式拔锚起航。

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多