首页 公司动态

《传奇3》十周年庆典全新版本来袭 给情怀一波“背刺”猝不及防!

对于竞争日趋激烈的中国游戏市场而言,能够稳定运营十年的游戏并不算多,而在十年后仍然能够不断推陈出新为玩家带来耳目一新的游戏体验,并成功延续产品活力的,则更是少之又少。近期,盛趣游戏旗下经典端游《传奇3》即将迎来十周年庆典,为了庆祝这一特殊节点的到来,《传奇3》将于10月29日推出十周年重大版本更新,包括新技能以及新大陆、新玩法等诸多新内容都将在本次版本更新后开放。

经典端游《传奇3》迎来十周年

作为《传奇》系列游戏“元老级”的经典端游产品,《传奇3》凭借不断创新的玩法以及爽快的PVP游戏体验,多年来一直受到众多玩家的认可和喜爱。在盛趣游戏长期的精细化运营之下,《传奇3》这款产品紧贴用户需求,推出了众多玩法不同的版本提供给不同的玩家自由选择。

从2016年开始的至尊版本、荣耀版本、屠龙版本再到2020年的九州版本,每个版本都有着较强的差异化特色,无论是核心用户还是泛用户,都能从中找到属于自己的乐趣。得益于产品层面的持续迭代,《传奇3》不但一直保持着稳定的市场表现,也吸引了众多新用户加入到游戏当中。如今十年过去,《传奇3》不仅成为了拥有众多忠实粉丝的端游“长跑健将”,也在传奇类产品中有着极高的人气。

兼顾用户怀旧与尝鲜两大需求 《传奇3》打出情怀+创新连二连击

据了解,《传奇3》在十周年之际将为玩家带来众多惊喜,不同于以往单纯的“推陈出新”,此次《传奇3》兼顾了玩家怀旧与尝鲜的两个方向的需求。针对怀旧角度,《传奇3》推出了全新的“起源之地”玩法,该玩法将《传奇3》十年的游戏精华融入到了十种玩法当中,玩家通过起源之旅系列玩法(地宫、秘境、副本等),既可以重温过往的经典内容,也能感受游戏十年来的巨大变化。

《传奇3》十周年主题玩法“起源之旅”

针对尝鲜角度,《传奇3》为了让所有用户都体验到全新的内容,因此老区与新区都将迎来全新的内容。其中,老区服务器将开放转生系统,并新增蒙面行会玩法,玩家可以通过完成转生任务获取更加强大的职业进阶技能,体验更加多变的战术套路。同时,在全新的蒙面央服玩法中,玩家不但能够重新与其他玩家建立全新的一段关系,也能选择做一个散人玩家,享受独行的乐趣。而对于新区而言,则将开放战法道三个经典职业之外的第四个职业——刺客,该职业为物理输出职业,有着高攻速和独特的突袭能力与高速移动能力,其特有的“潜行”技能可以让刺客在进攻中拥有更多先手优势,有了这个职业的加入,相信玩家将能体验到更加刺激的野外PK和攻沙战斗。

《传奇3》第四职业刺客即将开放

围绕不同用户需求驱动自身常变常新 才能打开常青的大门

从《传奇3》十周年产品上的动作,能够看到它与盛趣游戏旗下诸多运营十年以上的端游产品,都有一个相同之处,那就是能够不断在发展中更新产品面貌,补足自身的补足,建立更多新的竞争优势。正所谓“常变常新才能常青”,尤其是对如今的端游市场而言,要想不落后于时代的发展,就必须尝试和创造更多能够吸引不同用户的新内容。

以十年的跨度来看,《传奇3》每一次玩法和内容的更新,都是在对自身的目标用户人群的的拓围。而这种由玩家需求而驱动的变化与革新,从游戏上线起就一直持续至今。我们可以看到,《传奇3》从首次开放性测试到现在,已经更新了近20个大版本,从坐骑系统到宠物系统,从“BOSS首杀”到“必爆屠龙”,从“战法道”的天下到“刺”时代来临,每一次改变都在紧跟时代发展节奏,每一次迭代都在为用户带来更好的体验。正是这些改变,令玩家产生认同感和归属感,从而使得《传奇3》能够始终保持活力向前发展。

随着10月29日的临近,《传奇3》十周年庆典福利活动也将陆续开启,在版本更新加福利活动的双重助力下,相信这款经典端游,在吸引传奇老玩家回归的同时,也将为更多传奇类产品用户带来惊喜。

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多