首页 公司动态

“有信心冲击行业榜一”——商家与阿里妈妈强强联合抢滩登陆双11预售期

双11第一波预售时间过半,众多品牌首小时预售同比翻倍,商家信心持续看涨!

记者对一些商家调研时发现,“预售强劲,信心倍增”是大家的普遍感受,这也为消费市场注入了一针强心剂。究其原因,一方面,丰富的新品和新品牌,满足了人们差异化消费需求;另一方面,商家凭借阿里妈妈全域智能营销,有效触达消费者,实现了预售确定性回报。

预售1小时记录纷纷被打破 商家信心持续看涨

宠物智能家居品牌Unipal有陪、童装新品牌幼岚和休闲服饰品牌添柏岚在今年双11预售的首小时,都拿到了非常亮眼的销售成绩,分别超同期预售全阶段、208%和30%,充分提振商家信心。

成立于2019年1月的有陪,专注于宠物智能家居领域。今年双11,它不但拿到了远超预期的预售成绩,而且全球首发的新品“猫泉智能净水器”,更是在预售开始4小时就有超千人下单预定。

“预售背后,我们看到了更多积极的行业趋势。”有陪创始人钟金俊告诉记者,越来越多的人选择智能养宠,改善宠物的生活方式,这不仅提升了人宠和谐相处的幸福感,更意味着行业将在创新、就业等方面涌现大量机会。

图说:有陪员工为双11备货

从幼岚和添柏岚的预售中,记者看到了更多消费趋势变化。

在幼岚预售TOP5榜单中,拼色鹅绒羽绒服最受消费者喜欢,明显感受到人们对季节的感知和强需求;添柏岚预售TOP5榜单则均为大黄靴,可以看出其在该领域的品牌心智优势非常明显;其中两款均为女靴,这意味着女性需求大大增加。

“有信心冲击榜一”商家与阿里妈妈的强强联合

“知名IP、人群方法论、淘宝直播、外部投放,通过对阿里妈妈营销能力和产品的有机组合,我们才能拿到今天这么好的预售成绩。”钟金俊表示,作为宠物行业新锐商家,虽然有陪在市场上已有一定的品牌知名度及用户信任,但作为新锐品牌依然强需扩大影响力,而阿里妈妈今年双11提供了多种形式的优质IP,能够为新锐商家提供强有力背书。

同时,基于阿里妈妈m峰会提出的深链经营(DEEPLINK)人群方法论,有陪不但精准找到了目标消费者,而且实现了人群回流和精细化分层,在打造品牌力的同时促成预售爆发。淘宝直播带货、全域投放等渠道,则帮助品牌声量实现突破式爆发。

“阿里妈妈今年发布的新技术产品万相台对预售有非常大加持作用,尤其在拉新方面。”幼岚首席增长官陈勇表示,他们将今年80%的营销预算提前锁定在阿里妈妈,从预售看这个决策非常正确。

图说:幼岚员工加紧绘制双11购物车图片

万相台作为幼岚今年主要使用的营销工具,大大提升了品牌整体投放效率,也给其带来了确定性的投放回报。同时,拉通使用阿里妈妈的人群计划、全域投、内容创新等多种产品,使人群精准投放,成为商家生意增长的重要抓手。

“从预售对今年双11做预判,我们有充足信心可以达成交易额5000万、冲击家居服行业榜单TOP1、爆款单品破千万的目标。”陈勇兴奋地告诉记者。

标签: 阿里

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多