首页 公司动态

联合国气候大会邀请能链NewLink参会,展现中国企业碳中和实践

11月10日,中国和美国在联合国气候变化大会期间发布《中美关于在21世纪20年代强化气候行动的格拉斯哥联合宣言》,并同意建立“21世纪20年代强化气候行动工作组”,推动两国气候变化合作和多边进程。

(第26届联合国气候变化大会正在英国格拉斯哥举行)

11月9日,能链NewLink作为国内唯一一家能源产业互联网公司受邀参加联合国气候变化大会,亮相中国企业馆,并发表《智慧能源网 助力碳中和》主题演讲,展现中国企业推动碳减排、助力交通能源实现碳中和的创新实践。

自2016年成立以来,能链NewLink围绕能源产业链上中下游布局产品和服务,逐步构建起“两网一链”,即团油、快电两张数字化能源补给网络和以能链物流为基础的数字化能源供应链。第三方机构数据显示,团油App在中国用户流量价值Top 100 Apps中排名79位,位居能源行业第一位。快电App也在10月跻身中国充电应用前三,是排名第一的第三方充电应用。

(11月9日,能链NewLink在联合国气候变化大会发表主题演讲)

能链NewLink以“通过数字化实现零碳能源”为企业使命,明确提出“通过数字化实现两网一链一中和”的使命实现路径,推动化石能源减排、新能源替换,助力交通能源碳中和。能链持续领跑数字能源赛道,先后荣获全球新能源企业500强、国内外双料独角兽等荣誉。前不久,能链NewLink还与国际知名检验、测试、认证机构SGS集团达成战略合作,共同探索交通能源行业碳中和标准与规范,助力能源行业“双碳”目标实现。

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多