首页 公司动态

双十一安卓第一,小米跃居11月首周中国市场份额第二

近日,市场调研机构BCI发布了11月首周中国手机市场出货数据。数据显示,11月第一周小米市场份额达到了18.6%,大幅超越OPPO、vivo、荣耀等国内品牌,仅次于苹果位居第二位。

根据公开消息,在刚刚结束的双十一购物季中,小米取得了全渠道销售额破193亿元的纪录,其中手机销量和销售额都再创新高。其中,Redmi Note 11系列销量破100万台,Redmi K40力压iPhone斩获京东双十一手机单品销量第一。此次第三方调研机构的数据表明,小米在双十一期间已成为安卓手机阵营的领袖,同时也扛起了中国品牌直面苹果竞争的大旗。

标签: 小米

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多