首页 公司动态

云计算与数字化盛会:共赴一场沉浸式数字化探索与云计算创新之旅!

云计算与数字化领导者创新论坛-中国2021将于12月2-3日在上海召开,来自GLPLEGOSanofiKION Group中国医药集团、雪松控股、GE HealthcareZoetis等国内外数字化转型前沿企业的数字化领导者,以及来自亚马逊云科技腾讯云IBMCloudflareJFrogStreamNative明道云GitLabWicresoft等全球云技术与服务领先企业的技术专家将为您带来一场聚焦产业数字化转型实践最新案例与视角的沉浸式数字化创新之旅!

全球经济在经历了疫情大流行之后增长放缓,复苏乏力,正进入充满不确定性的后全球化时代。为求在新常态下获得逆势增长与可持续发展的强劲新引擎,各行各业的数字化领导者们正积极探索和部署实施企业数字化战略。

伴随着云计算及物联网、大数据、人工智能、5G、区块链等新一代数字技术的蓬勃发展,企业机构的运营管理与业务拓展开始进入云原生时代。各大云技术及服务提供商持续精耕技术,在混合云、边缘云计算、多云融合、分布式云服务、场景化云应用、容器云,云数据中心、云存储、云安全、云灾备、云运维等前沿领域深入探索与突破创新;千百行业的IT决策者们不断拓宽云技术应用边际,矢志为企业/组织打造富有弹性的、安全的、成本可控的敏捷型云战略体系,以期对客户的多样化需求与期待快速作出反应,形成独特的竞争力,在未来实现可持续的业务价值增长。

在为期两天的行程里,您将经历一场深度沉浸式的行业盛会

200+ 参会代表,120+ CIO等数字化转型执行主管,30+ 演讲/对话嘉宾,20+ 云服务前沿方案,40+ 媒体报道,22+场 全球大咖主旨演讲分享,2+场 圆桌对话头脑风暴,1场决策层级鸡尾酒会,2天的会前早茶社交茶歇社交五星级午宴,2天的全球领先云计算/数字化解决方案全程展示

云计算与数字化领导者创新论坛(CDLI Forum)特设[云驭未来顾问|CLOUTURE FELLOW]智囊机构,截止目前,CLOUTURE FELLOW有:

中国云体系产业创新战略联盟,沈寓实博士

上海云计算产业促进中心,翁吉云

云安全联盟(CSA),Hing Yan Lee博士

GLP,Miao SONG

Sanofi,Ted Lai

KION Group,Benny ZHANG

雪松控股,李洋博士

LEGO,Judy ZHU

GE Healthcare,Andy HUANG

中国医药集团,曹国钧

Zoetis,陶振华

亚马逊云科技,梁岩

IBM,TBC

Cloudflare, TBC

JFrog,王青

StreamNative,TBC

明道云,任向晖

GitLab,TBC

鹏博士,侯兴泽

联通数字科技,周凯

炎黄盈动,刘金柱

(更多神秘大咖待揭晓……)

他/她们将与来自全球的云计算和数字化创新先锋一起,从以下视角为千百行业的数字化转型实践者献智献策:

论坛还将在茶歇区域设置限量的品牌展示展台,专供来自全球的云计算技术及服务专业品牌展示最新的前沿解决方案!同时,组委会将向来自国内外的云技术专家和数字化实践领导者开放演讲席位申请,我们期待与您在12月2-3日相聚上海,共享云计算等数字技术蓬勃发展时代下的新机遇!

最后,特此感谢亚马逊云科技、IBM、Cloudflare、JFrog、StreamNative、明道云、GitLab、Wicresoft等云计算技术及服务品牌对本届论坛的倾情支持!

论坛官网 www.szwgroup.com/cdli-forum-en

联系组委会:Bella | 13262526385 | hibella@szwgroup.com

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多