首页 科技资讯 网络

B站在香港暂停交易 与公司有关的所有结构性产品亦将同时短暂停止买卖

今日,哔哩哔哩在港交所公告,将于今天上午九时起短暂停止买卖。与公司有关的所有结构性产品亦将同时短暂停止买卖。

昨日,B站表示,拟发行价值14亿美元2026年12月到期的可转换优先债券。此次募资将用于充实内容发行、研发和一般企业用途。

据B站于11月17日发布的三季度财报显示,该季度哔哩哔哩实现营收52.1亿元,同比增长61%。平均每月活跃用户2.672亿,移动MAU达2.499亿,分别同比增长35%和36%。日均活跃用户7210万,同比增长35%。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多