首页 公司动态

虎牙签下英雄联盟S11冠军EDG

12月3日消息,虎牙直播签下2021英雄联盟全球总决赛(S11)冠军战队EDG,将在12月5日19:00开启EDG冠军庆典暨虎牙首秀盛典。

在英雄联盟品类,虎牙直播是国内唯一一家同时拥有英雄联盟五大赛区直播权的平台,拥有Uzi、姿态、957、Letme、记得等前职业选手与知名解说,以及Miss、骚男、卡尔等头部主播资源。数据显示,2021年第三季度,虎牙移动端用户活跃度达到8510万;S11期间,虎牙直播间人气峰值增长为去年的两倍。

据了解,至12月5日EDG正式在虎牙开播首秀,LPL赛区夺得过英雄联盟全球总决赛冠军的三支队伍,将全部“落地”虎牙直播。

标签: 虎牙 EDG

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多