首页 公司动态

中兴通讯获中国联通“卓越合作奖”

12月6日,2021中国联通合作伙伴大会期间,中国联通为中兴通讯颁发“卓越合作奖”,中国联通市场部总经理唐永博及中兴通讯家庭信息终端产品中国区营销总经理王巍出席颁奖典礼。

作为中国联通的战略合作伙伴,中兴通讯长期支持中国联通智慧家庭新业务探索与商用,并取得了丰硕的成果。在山东聊城,双方携手发布HOL全屋光纤组网商用技术方案和套餐,实现“光纤到家”服务向“光纤在家+全屋Wi-Fi+全屋智能体验”的升级。在银川,率先完成国内首个基于FTTH网络的“智慧社区”应用试点,实现了在现有PON光纤宽带网络基础上拓展“智慧社区”业务,在促进小区数字化转型同时,低成本打造“智慧社区”。 

未来,中兴通讯和中国联通将继续加深加厚在智慧家庭领域的技术合作与商业创新,共同探索F5G的商业成功之路,助力家庭数字化转型升级。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多