首页 公司动态

火爆全网的“淘宝丑东西大赛”又来了,网友:丑到忘不掉

你在逛淘宝的时候,有没有刷到过让你过目难忘的“丑东西”?它们一战成名的机会来了!

12月8日,淘宝启动2021丑东西大赛,用户可前往豆瓣,参与淘宝与豆瓣小组官方发起的“丑东西保卫战”活动进行丑东西投稿(仅限商品),或在微博、抖音、即刻、皮皮虾等平台推荐自己压箱底的丑东西,Pick它们出道。

据悉,淘宝将于12月20日全网直播“2021淘宝丑东西颁奖盛典”,公布今年的年度丑东西,并为它们颁奖。

(淘宝联合豆瓣官方发起“丑东西保卫战”)

“天下皆知美之为美,斯「丑」已。”活动相关负责人介绍:“评选丑东西并不是主张‘审丑’,这些看似丑的背后,体现的是积极有趣的生活态度,是不拘一格的美。”

记者看到各平台征集评论区里已经有不少网友晒出了自己的“心头丑”,有土味却富贵的带钻五趾袜、谁照谁丑的镜子、还有宠物专用的假发……有网友调侃:“简直是找到了打开淘宝的新方式”、“丑的看多了竟然还有几分可爱?”

据了解,去年淘宝首次公布年度丑东西,老虎上山连裤袜、疯狂外星人公仔、绿鱼人头套、长腿风筝以及买家秀里的羊毛毡最终获奖,这些“淘宝丑东西”们受到了年轻消费者们的喜爱,清奇可爱的画风也让大家看见了一个会玩的淘宝。专家解读,丑东西背后体现的是一个越来越好逛的淘宝,这里不仅有富有创造力的原创商家,还有新一代愿意为创造力埋单的年轻人。

标签: 淘宝

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多