首页 公司动态

上海国际新零售及消费场景设计展(A⁺Shop)邀请函

2022上海国际新零售及消费场景设计展(A⁺Shop)

展会时间:2022年3月2日至5日

展出地址:国家会展中心(上海)

主办单位:东浩兰生会展集团上海现代国际展览有限公司

上海新格雷展览服务有限公司

上海市广告协会

上海广告设备器材供应商协会

支持单位:上海百货商业行业协会、上海道具设计创新专业委员会、中国商务广告协会广告工程与展示委员会、深圳市展展示道具行业协会、深圳市商用显示系统产业促进会、深圳市零售智能信息化行业协会、浙江省商展商照产业联盟、四川省展示道具行业商会、店装宝、山东省展柜商会、湖南省展柜商会

官方网站:www.apppexpo.com

同期举办:第30届上海国际广印展

展会介绍

上海国际新零售及消费场景设计展(简称A⁺Shop)由东浩兰生会展集团上海现代国际展览有限公司、上海广告设备器材供应商协会、上海新格雷展览服务有限公司联合主办。作为推动零售行业创新发展的综合商贸平台,A⁺Shop紧扣零售业发展趋势,助力行业人士高效破局消费时代的零售浪潮。2021年,展会携手第29届上海国际广印展,总展览面积超170,000㎡,汇聚来自海内外百余家知名企业及行业协会参加,吸引112,068人次专业观众与买家莅临现场。

2022上海国际新零售及消费场景设计展定于2022年3月2-5日在国家会展中心(上海)举办,全面链接零售上中下游产业链,为业内人士提供一站式展示、交流、采购的专业平台,助推构建零售行业发展新局面,共同发展增添新动力。

展品范围

■ 消费场景设计及设备

店铺装修规划,搭建服务,视觉营销,货架系统,陈列道具,POP营销,橱窗展示,店铺标识,店铺照明等;

■ 商业美陈

美陈道具、装饰材料、气模装置、灯光艺术、IP授权方、美陈工厂、活动公司、互动科技,主题娱乐等;

■ 新零售技术

自助服务及自动售货设备、智能信息技术、智能终端设备、智慧解决方案等。

同期活动 

■ 一站式配对会

现场一站式高效实现品牌企业与消费场景空间供应商、服务商的商贸一对一精准对接,助您掌握一手商机。

■ 行业主题论坛

汇聚众多零售行业专家、零售品牌企业家、商界精英等莅临演讲,共话行业热点,高效破局新消费时代的零售创新。

■ 未来零售体验馆

与商业展示策划师倾情打造零售品牌及文化IP空间,实现数字与艺术的碰撞,品牌与展示的融合,为品牌赋能。

展会看点

■ 未来式零售,科技创新赋能

新零售时代充满着颠覆与革新,未来新零售时代,在人工智能技术、自助服务等智慧零售技术的加持之下,使未来商业的走向更趋向创造性、融入性,以呈现“微缩”的未来城市生活,进入全新的发展阶段。

■ 沉浸式设计,探索无限可能

伴随着体验经济的到来,商业空间全面升级,以多维场景为载体,“沉浸+”模式正成为商业空间的升级利器,为线下商业注入新鲜活力。未来,更趋向于多维度内容,运营多元化,强体验感的交互空间,将成为商业的璀璨焦点。

■ 情景式购物,体验消费盛行

在“得消费者得天下”的时代,商业场景的内容形式从促销为主向体验式转变,需要融入时尚、文艺、美学等元素,使消费者获得更多的场景化体验。未来,满足个性化全新互动式购物体验需求,将引领商业市场新趋势。

参加理由

1.打造权威品牌展会

A⁺ Shop由东浩兰生会展集团上海现代国际展览有限公司主办,主办团队三十年磨一剑,积累了六大洲超20万专业买家人脉并不断固本纳新,开拓并维护超过50个观众细分行业类别,汇聚了零售行业全领域,涵盖连锁品牌、商业地产、便利商超、快消品等专业数据库资源。

2.涵盖全产业链资源

A⁺ Shop依托上海国际广印展APPPEXPO全产业链资源,荟集标识、展示、照明、喷印、材料等领域创新产品和技术成果,打造一站式展示、交流、采购平台,云集众多优质零售供应商及服务商、行业学术专家等,以搭建优质平台,着力打通零售上下游全领域资源,积极推动企业转型升级。

3.全渠道多方位推广

A⁺ Shop与国内外百余家专业媒体密切合作,通过海内外电子资讯、微博微信、行业专业群、短信、电邮等多渠道提供展会邀约。同时,A⁺ Shop依托APPPEXPO在线商贸平台www.appptrade.com、展会小程序、线上直播等,精准定位目标人群,服务客商。 

4.荟萃精彩同期活动

A⁺ Shop以创新发展为驱动,现场将打造一站式配对会、行业主题论坛、未来零售体验馆等多场精彩活动,汇聚众多展示道具行业、新零售行业专家,与零售品牌企业家、商界精英、设计师等莅临演讲,共话行业热点,高效破局新消费时代的零售创新。

联系方式

参展查询,请联络 

电话:021-63288899-174

邮箱:sherryli@apppexpo.com

参观咨询及媒体合作,请联络

电话:021-63288126-183

邮箱:marioma@apppexpo.com

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多