首页 公司动态

苏宁易购双12提前爆发,年度销冠榜单揭晓

12月10日,苏宁易购双12全面爆发:销冠榜单、“聚光灯”直播、以旧换新、神券抢不停、套购优惠、分期免息、苏新消费等活动齐上阵,夯实年度收官第一战。

年底了,苏宁易购总结了今年销售最好的商品,发布“冠军榜单”,拯救“选择困难症”,跟着冠军闭眼买。12日当天,“聚光灯”直播迎来收官,来直播间有机会赢取免费Super会员年卡,格力、海尔、松下、创维、小天鹅、美的、惠普、荣耀、西门子、方太、联想、康佳、苏宁宜品、海信、南京同仁堂等品牌轮番上播,价格有惊喜。

同时,以旧换新、分期免息、套购优惠等力度依旧不小。参加以旧换新,旧机抵扣现金,新机加补贴,双重优惠。比如,你拿一部iphone 11换购iphone 13,除了iphone 11可以抵扣千元外,买1iphone 13时还可再减360元。分期免息至高24期,套购家电家装两件97折、3件95折,没有附加条件,套购即可享,一步到位。

值得注意的是由江苏省人民政府主办,江苏省商务厅、各设区市人民政府承办的“苏新消费•冬季购物节”将于11日全面启动。苏宁易购积极响应,集合了上百个江苏地区的名牌产品,覆盖智能家电、家装、服饰、酒水零食等。博西、小天鹅、科沃斯、肯帝亚、圣象、波司登、洋河、今世缘、雨润等齐上阵,用“品质消费”打动消费者。届时,消费者可登陆苏宁易购APP搜索“苏新消费”进入专场活动页面,领取专属优惠。

据悉,苏宁易购双12爆发活动将持续至12月13日。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多