首页 公司动态

高危漏洞修复能手,360推首款64位浏览器沿袭数字化安全能力

360安全浏览器官方消息,全新360极速浏览器X已于近日正式上线。这是360推出的首款64位浏览器,升级后启动速度和页面加载速度均有大幅提升,性能提升高达50%。

据了解,新版浏览器沿袭了360一贯的数字化安全能力,可顺滑修复高危漏洞和已知问题。它在保持一贯双核兼容的同时,还加入了全新的标签页功能和专业级地址导航,同时兼容各种办公OA软件。

据用户反馈,360极速浏览器X最受欢迎的特点就是清爽极简无弹窗,沉浸式的浏览体验收获首批用户好评。近日有网友在360浏览器官方微博留言区玩起了起名接龙,争相给新版浏览器取昵称,更有用户喊话360极速浏览器X改名“美加净”。

标签: 浏览器

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多