首页 公司动态

盛趣游戏携庆余年、传奇世界两大IP产品参展苏州CCG跨次元嘉年华

12月18日,CCG跨次元嘉年华于苏州狮山天街如期开幕。盛趣游戏携旗下IP产品《庆余年》《传奇世界》亮相,通过趣味活动、现场抽奖、游戏试玩等精彩活动,捕获了众多动漫及游戏爱好者的好评,成为人气TOP展台之一。

盛趣游戏参展CCG跨次元嘉年华

玩家排队参观盛趣游戏展台

在嘉年华现场,可以看到此次盛趣游戏展台的设计偏向未来科技风格,以一条宛如时空飞船的通道连接各个主题展区,营造出一种能够带领游客穿梭于各种奇妙世界的氛围。对于以“游戏创造世界”为SLOGAN的盛趣游戏来说,打造每一款游戏都如同创造一个完整的虚拟世界,而如何让玩家在游戏时获得更加有趣、更具沉浸式的体验,就是这家公司一直在做的事情。

《庆余年》手游再度亮相CCG 带领玩家感受古今文化碰撞

继今年7月参展CCG EXPO 2021后,《庆余年》手游再次亮相CCG跨次元嘉年华,也是希望能够让更多的玩家了解到这款游戏中的诸多亮点。作为一款根据同名小说及热播电视剧改编,具有3D次世代美术品质的MMORPG手游,本作除了主打“原著角色亲密互动”、“无门派自由武学”、“无束缚轻功战斗”等多种特色内容外,最吸引粉丝和玩家的地方在于《庆余年》手游在世界观、故事剧情及原著人物等方面高度还原了原著,塑造了一个古代与现代元素并存,江湖与庙堂纷争相互交织的宏大世界。

在庆余年的世界里,封建是当前故事的社会背景,而穿越是故事的一大主题,这种脑洞设定,促成了一种古代文明和现代观念上的冲突。因此在《庆余年》的游戏场景和道具中,加入了很多现代元素的设计,为玩家带来一种古今碰撞的乐趣。而在本次展会上展出的巴雷特狙击步枪模型,就是原著中范闲的母亲所留给他的“保命神器”。

《庆余年》中范闲使用的狙击枪

除了在现场展出原著相关周边并提供游戏试玩外,《庆余年》本次还为玩家们准备了品类丰富的限量版游戏周边。通过参加现场的趣味活动,很多玩家都获得了心仪的《庆余年手游》周边。同时,也有不少玩家表示希望游戏能够尽快正式上线。据悉,该作已进入产品打磨的关键阶段,相信很快将与玩家正式见面。

玩家参与《庆余年》趣味投壶活动赢取限量周边

《庆余年》手游限量版周边免费领

《传奇世界》IP周边集结登场 1:1纯金属屠龙刀吸睛无数

作为盛趣游戏首款自主开发的MMORPG游戏,《传奇世界》也是最早的国产自研网游之一。多年来,《传奇世界》不仅是获评“上海市著名商标”、“中国驰名商标”的游戏品牌,也形成了属于自己的游戏文化。游戏中的诸多法宝、元神、异兽等核心玩法的设计灵感均源于民族神话传说,其东方玄幻的题材和画风,骑战、仙翼、元神、攻沙等经典元素,也影响了后来的诸多网络游戏。

可供玩家合影的《传奇世界》等身1:1人型立牌

《传奇世界》本次也为玩家带来了大量惊喜,不仅在现场有诸多免费福利周边派送及抽奖,还进行了众多稀有游戏周边的展示。其中既有官方在2005年推出的传奇世界知名BOSS通天教主手办,在传奇世界11周年与末那工作室携手打造的经典男战士手办,以及庆祝传奇世界15周年制作的限量版沙城模型、大型雕像手办“诛魔”,还有一把以纯金属打造的1:1比例的屠龙刀。

《传奇世界》大型雕像手办“诛魔”

纯金属打造的屠龙刀展示

从这些IP衍生品的身上,既能够看到《传奇世界》这十八年一路走来的点点滴滴,也能看到盛趣游戏对于IP打造的重视。而在打造这些周边的过程中,不仅满足了粉丝搜集游戏周边的需求,也让《传奇世界》从文化层面渗透到玩家生活的各个维度,进一步提升了IP的价值和影响力。

众多玩家排队参与活动领取《传奇世界》周边

作为拥有丰富的IP打造经验的厂商,盛趣游戏已经成功将《热血传奇》《传奇世界》《龙之谷》等产品打造成了经典IP,并围绕这些IP推出了众多优秀的手游产品。而更多像《庆余年》《饥荒》《乔乔的奇妙冒险》这样的大IP在经过盛趣游戏的打造后,将会为玩家们带来怎样的惊喜,我们拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多