首页 公司动态

数字化人才培养计划发布!360政企安全集团与达内教育达成战略合作

12月18日,三六零(股票代码:601360.SH)旗下的360政企安全集团与达内教育以“聚合共融,安全未来”为主题,举行360与达内教育数字化人才培养计划发布仪式,双方将共同构建数字化人才培养服务生态,培养符合时代需求的创新型数字化人才。

发布会上,360政企安全集团携手达内教育重磅发布数字化人才培养计划,并邀请北京蓝飓网络科技有限公司、安全邦(北京)信息技术有限公司、北京零零信安科技有限公司、太极计算机股份有限公司、上海泛微集团五家优秀企业作为合作企业代表共同加入该计划。

据悉,双方将围绕组建生态合作企业联盟、构建数字化人才培养输送平台等系列举措落地数字化人才培养计划。同时,将为加入到该计划中的合作企业,定制化培养数字化人才,形成定向输送,共同促进产业发展。此外,双方还将联合国内外顶级互联企业共建简历库,让合作企业能够自由选择高素质技术技能数字化人才。

360政企安全集团、达内教育携手五家优秀合作企业共同加入数字化人才培养计划

360政企安全集团安全人才能力发展中心总经理、360网络空间安全人才能力研究院院长姜思红表示,在数字化时代下,信息安全风险、安全的脆弱点会无限扩大,安全技能成为社会变革过程中的基础技能。达内教育能够迅速捕捉并紧跟就业形势变化和行业趋势变化,积极拥抱变革。期待与达内教育以及合作伙伴携手把数字化人才培养计划做大做强,服务于数字化转型大时代。

360政企安全集团安全人才能力发展中心总经理、360网络空间安全人才能力研究院院长姜思红致辞

达内教育集团高级教学研发总监、达内教育集团IT学院院长周华飞表示,面向国家数字化转型及数字化人才结构建设,达内教育已联合20多万家雇主企业开展合作,打通人才培养与输送环节,从培养模型、教学内容、评价标准、学习场景、交互方式等维度构建数字化人才培养系统,持续为社会及产业输送集专业性、创新性、应用性于一身的综合型数字化人才。今天,很荣幸与360政企安全集团这样优秀的企业开展深度合作,双方将坚持创新,坚持赋能,为推动数字化产业人才发展进程贡献力量。

达内教育集团高级教学研发总监、达内教育集团IT学院院长周华飞致辞

据了解,数字化人才培养计划是基于360政企安全集团与达内教育的人才培养战略布局而开展的。作为数字化安全领导者,为了更好地助力企业解决数字转型面临的安全人才问题,360政企安全集团通过认证万名专业讲师,培养十万专业人才,触达百万人群,服务千家企业,不仅有效提升全民网络安全素质,更为企业、政府输送合格的网络安全人才,发挥数字化安全人才供给的保障作用。

作为IT人才培养领导品牌,达内教育打通了从职业到事业的服务体系,针对不同需求的学习者,匹配不同课程内容和师资力量,从“职业胜任力”“职业竞争力”“职业发展力”三个维度,帮助学习者从就业、职业提升、到最终的职业长期发展提供全方位的教育服务。

此次合作,是360政企安全集团与达内教育持续探索数字化人才发展建设迈出的重要一步。双方将发挥各自优势,不断扩大合作领域,实现优势互补,共同推动数字化人才培养计划的落地。

值得一提的是,除了数字化人才培养计划的发布,360政企安全集团与达内教育还将共同打造网络安全课程、认证、就业于一体的教育服务体系,加速网络安全建设及综合型网络安全人才培养。

未来,360政企安全集团愿与更多合作伙伴一同构建数字经济安全新基座,共同探索适应时代需要的数字化人才培养之路。

标签: 政企 360

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多