首页 公司动态

小米12系列即将发售 预测首发价或将来到4000+

小米12系列年度旗舰将于12月28日正式发布,一次推出的三款新机分别是小米12X、小米12以及小米12Pro。其中小米12X应该是搭载骁龙870处理器,主打中高端次旗舰市场。而小米12和12Pro都是搭载骁龙8gen1处理器,定位于高端市场。

近日,小米官方也针对新机进行了多角度预热,已经公布了屏幕配置、快充配置、芯片方案、正面外观等信息,引发了众多用户期待。

小米12产品经理魏思琪晒出了新机和前代的配置对比图,可以看到小米12全线配置均相较前代几乎都有所升级。小米12这块柔性屏最高是支持到12bit色深的,而且是向华星独家定制,一款小尺寸满血高端旗舰手机的背后,不仅仅是技术的升级,更是巨大成本的付出。相关数据显示,iPhone 的小尺寸占销量的八成左右,小尺寸仍然是高端主流。

根据产品经理的爆料分析,小米12在核心、内存、散热、影像、快充、扬声器和连接等多方面都带来提升,电池容量上也会有所加强,遗憾的是官方并未公布具体的规格。

也有博主表示,小米12双旗舰的价格方面,小米11去年发售价格为3999元,小米12相比小米11硬件全面升级,成本大幅提升,因此小米12售价将会来到4000+价位。

标签: 小米

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多