首页 公司动态

360集团战略发布会将于28日14时开启 周鸿祎畅谈元宇宙时代“数字安全”

12月28日下午14时,以“护航数字化 创新大安全 开启数字安全元年”为主题的360集团战略发布会即将在北京751D Park盛大启幕。中国网络空间安全协会副秘书长赵宏志、中国科学院院士、中国计算机学会开源发展委员会主任王怀民、中国工程院院士廖湘科、北京大学互联网发展研究中心主任田丽、360集团创始人周鸿祎、360集团首席运营官兼360政企安全集团首席执行官叶健、360集团首席安全官杜跃进等专家学者将出席发布会,并发表战略讲话。

人工智能、物联网、云计算等技术的创新迭代,让虚拟世界与现实世界的边界逐渐模糊,元宇宙呼之欲出,引发广泛热议,数字化世界正在重塑人类文明。数字化程度越高,安全挑战越大,元宇宙作为数字化的高级阶段,网络安全正在被重新定义。作为数字安全的领导者,360集团将聚焦数字安全、大安全、“元宇宙”等维度,发布最具前瞻性的行业思考与战略布局。

届时,移动端用户可通过微信扫描上方二维码观看直播,或通过今日头条、西瓜视频关注“周鸿祎”观看直播,亦可在抖音、快手APP搜索账号“红衣大叔”观看直播;PC端用户可通过ISC官网https://isc.360.com/2020/detail.html?vid=2739,或花椒直播http://wx.vzan.com/live/tvchat-1836004128?v=637703610544706177观看。

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多