首页 公司动态

大学生可领聚划算春运火车票补贴,每张补10元

再过一个月就要过春节了,你回家的火车票买了吗?

12月28日,杭州大学生旅客小卜购买火车票时,在学生证购票优惠的基础上,又节省了10元钱。小卜的同学们同样获得了10元优惠。

记者了解到,此次学生票“再降价”,是聚划算百亿补贴上线了补贴专项,专门补贴大学生的春运返乡火车票。该补贴可在中国铁路总公司已有学生证购票优惠的基础上,叠加使用。大学生在淘宝APP搜索「高校学生补贴」,就可按照指示使用补贴购票。

春运期间讨论度最高的,往往是回家返乡的车票,火车票带着人们提前进入春节倒计时。

消费者需要什么,聚划算百亿补贴就补什么。此前,已经推进的补贴就包括了论文查重补贴、毕业寄行李补贴、考驾照补贴等,覆盖学生群体学习、生活的方方面面。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多