首页 公司动态

锐意进取!原烽巢网正式更名升级为锋巢网 锋巢网

1月13日消息,国内科技前沿类媒体烽巢网正式更名升级为”锋巢网”。

随着元宇宙概念的不断升温,科技行业慢慢步入了一个新的时代。值此时代更迭中,烽巢网也与时俱进,紧跟时代浪潮,正式更名为锋巢网。

2022年是锋巢网(原烽巢网)创建至今的第5年。从烽巢网到锋巢网,虽然只是一字变化,但经过5年的拼搏与积淀,锋巢网已经慢慢从薪火相传,笔耕不怠走向锐意进取的新阶段。

在这5年的成长中,我们有幸参与了AWE、IFA、CES、Auto China国际汽车展览会、F1 世界一级方程式、Computex 台北电脑展、ChinaJoy 中国国际数码互动娱乐展、世界机器人大会等多类大型行业综合展会。与腾讯、戴森、大疆、特斯拉、TCL、抖音、商汤科技、携程、苏宁等众多知名品牌客户建立了良好的合作关系。

并在2018年由张艺谋执导《对话.寓言2047》这档展现人性与科技全新观念面向全世界的对话舞台剧中,荣幸成为了该舞台剧科技内容的特别合作媒体。

未来的锋巢网,将在坚持为企业持续输出独特价值的互联网科技内容和信息理念的初心上,聚焦于更为精准,更具拓展性的创造和创新内容;用更犀利、更敏锐、更独特的视角、从思想到形式上,通过短焦(精准)与长焦(开拓)相结合,为企业打造更具科技前沿潮流,与创新价值的互联网科技内容报道。

至此,感谢大家一直以来对我们的关注与支持。

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多