首页 公司动态

点燃首都“冰雪热”助力冬奥!北京移动动感地带冰雪月完美收官

让“冷冰雪”变成“热运动”,动感地带“移”起助力冬奥!随着冰雪盛事的愈发临近,民众参与冰雪运动的热情愈加高涨,为了让冰雪文化深入年轻圈层,近几个月北京移动动感地带充分发挥品牌效应,强势打造了“Fun肆冰雪季 滑出你的动感范儿”、“M-zone冰雪嘉年华 cool爽雪地行”动感地带冰雪月活动,多元化玩法带动高校学子一起玩转冰雪嘉年华。

注入潮流势能,滑出你的动感范儿!

聚焦Z世代兴趣圈层,跨界合作玩转冰雪季。在动感地带冰雪月活动中,北京移动携手蓝色港湾全明星滑冰俱乐部开启为期一个月的福利滑冰活动。为了回馈广大客户,北京移动还利用动感地带盲盒权益,加入了滑冰、滑雪门票以及滑雪板等超值福利。

盲盒是动感地带品牌为丰富客户权益而创新打造的会员新玩法,此次滑冰活动将盲盒权益和线下活动有机结合,在丰富权益的同时,也让大家在实际体验中了解冰雪运动知识,提升冰雪文化认知。

在活动现场,我们看到,北京移动动感地带为客户贴心准备了防摔手套和口罩等福利礼包,现场的盲盒海报和易拉宝也成为了吸睛所在,不少客户被丰富权益吸引纷纷关注办理。

走进滑冰场,专业的滑冰设备让大朋友和小朋友都Fun肆玩耍,深度体验酣畅淋漓的冰雪运动。值得一提的是,动感地带冰雪月滑冰活动会持续至月底,抽中滑冰门票的小伙伴千万不要错过机会。

冰&雪二重奏,“移”起助力冬奥

记者了解到,为了更大范围推广冰雪文化,实现“3亿人参与冰雪运动”,除了火爆的滑冰活动外,北京移动动感地带还开展了“M-zone冰雪嘉年华 cool爽雪地行”滑雪运动,融合教学与娱乐竞技于一体。

根据北京移动动感地带工作人员介绍,本次滑雪运动邀请了来自北京大学、北京师范大学、中国石油大学、北京航空航天大学等各大高校的盲盒粉丝用户,活动共分为破冰分组、滑雪教学、竞技比赛三个部分,让高校学子在实际体验中爱上冰雪运动。

在滑雪现场,学子们通过欢快的雪地冰壶游戏快速破冰,建立起彼此的信任感。在专业的老师训练指导下,一场定点折返接力比赛正式拉开帷幕,雪场飞驰、嗨翻全场,激烈的角逐后,身穿绿色队服的“你说的都队”顶住了压力,获得了本次Cool爽雪地行的比赛冠军!

从滑冰到滑雪,从学子到全民,玩转冰雪嘉年华,北京移动动感地带冰雪月完美收官!事实上,作为首都领先运营商,北京移动动感地带一直秉持着“个性、认同、探索”的品牌内涵,不断输出动感地带会员权益。在北京冰雪盛行的当下,北京移动动感地带将持续探索多元化内容来推广冰雪运动,为年轻用户打造更新奇的潮流玩法。

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多