首页 公司动态

德国BSI:小米没有对手机内信息进行审查

(2022年1月14日,北京)1月13日,德国联邦信息安全办公室(BSI)向小米公司发出通知,确认没有证据表明小米手机存在“审查”功能。

2021年9月,一份出自立陶宛的“产品调查报告”声称,在欧洲销售的小米手机具有内置检测和审查功能。对此,BSI进行了三个半月的调查,并最终得出结论:没有发现任何异常情况,也不需要进一步调查或采取其他措施。针对前述报告,通知特别指出:“BSI无法侦测到原报告提及的过滤列表的传输行为。”

小米发言人表示,很高兴BSI证实了小米遵守欧盟和各国的数据隐私和安全法律。目前,小米手机在欧洲市场占据领先地位。市场调研机构Canalys显示,2021年三季度欧洲智能手机市场中,小米份额排名第二,是欧洲销量最高的中国手机企业。“小米一贯重视客户的隐私和安全,并且承诺以透明、负责的方式来运营业务,今后也将欢迎用户、监管机构及其他利益相关者与小米开展交流。”

标签: 小米

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多