首页 公司动态

盛趣游戏年会的打开方式:以优秀组织与精品让2022“虎虎生Fun”

“不设限”与“相信坚持”,这是世纪华通董事长兼CEO、盛趣游戏董事长王佶与盛趣游戏CEO唐彦文,在年会上提出对企业的要求。“不设限”要求企业自信、思维的不设限,突破视野,主动趋向未来;“相信坚持”则是企业致力于成为一家精品化、全球化、新文化企业的目标,让游戏创造世界的使命从未动摇,这种坚持赋予了盛趣游戏阔步向前的动力。

盛趣游戏2022年会“虎虎生Fun”

事实上,“不设限”与“相信坚持”同样也是盛趣游戏这次年会的写照。在疫情常态化背景下,盛趣游戏连续第二年选择在线上及“家门口”举办年会,这种不设限的方式让公司的团圆和喜庆能够一如往常。与此同时,盛趣游戏今年年会的主题是“虎虎生Fun”,以“Fun”为关键词适时传递出公司始终秉持着为快乐而生,为美好生活而生的理念。

员工参与盛趣游戏年会射箭游戏

坚持夯实满足用户的能力 2022将迎产品大年

从古至今,虎都代表着强大、坚韧、勇猛、本领高超等等。在年会现场,投壶与射箭等互动游戏,反映出员工力量与技巧一面。被表彰的优秀团队与个人,不同楼层的主题装扮,以及特点不同的迎接高管团拜的形式,则展现出企业及员工虎年的生机勃勃。或许正是这种内生向上的活力,才让盛趣游戏20多年一直站在中国游戏产业发展浪潮尖上。

在唐彦文看来,“满足用户的能力”是盛趣游戏的核心竞争力,未来也将继续从满足用户的需求出发,持续加大研发的投入,不断精进研发与运营实力,打造具有差异化特色的内容和服务。据介绍,2022年将是盛趣游戏的产品大年,包括《庆余年》、《饥荒:新家园》、《乔乔的奇妙冒险 黄金赞歌》、《龙之谷国际版》、《传奇天下》等重点IP产品,均计划在年内上线。

《庆余年》手游官网预约启动

其中,《庆余年》官方正版授权手游已于1月11日开启官网预约,或于不久之后正式与玩家见面。在年会现场,盛趣游戏也相应举办了《庆余年》手游官网预约的启动仪式,借助这个年味满满的节日,或有祝福产品的好寓意,为2022产品大年先拔头筹。

《庆余年》手游改编于猫腻同名小说,并与2019年同名影视剧深度联动,是一款以汉唐文化为背景,融合古今穿越主题的3D大型多人在线角色扮演手游。游戏将深度还原原著世界观、剧情及人物等设定,力图从地理到人文,从角色到剧情,精心还原原著情节与思想,谱写波澜壮阔的江湖庙堂纷争,构建出一个高度拟真的武侠世界。依托于盛趣游戏强大的研发能力,游戏或将成功接棒小说与影视剧在口碑与人气的双赢局面。

坚持以人才为本 发挥优秀组织的攻坚力量

值得一提的是,因为人的凝聚才有了组织,因为人的合力,组织才能够完成与克服一件件复杂的事情与长远的目标,因此众人凝聚力量的大小将决定组织成长的高度。唐彦文表示,未来要想在竞争中取得更大的突破,不仅要吸收和培养更多人才,还要建设出一个更有创造力、更有灵魂、更富意义的组织。在注重“引人”的同时,更要注重“育人”和“留人”。

表彰公司优秀团队

在这次的年会当中,对优秀团体与个体的表彰占据了浓重的笔墨。游戏技术中心的“AAA引擎和工具团队”、美术中心的“美术训练营”、策划中心的“战斗关卡部”、游戏合规保障团队和法务中心,均获得了最佳团队奖项。本年度的CEO大奖由萌芽工作室摘得,该工作室所辖的《冒险岛》《永恒之塔》《彩虹岛》等多款产品,均业绩表现突出。除团体之外,一些表现优异的产品及个人同样获得了公司颁发的荣誉称号。

正是因为有这样一批优秀的团体与员工的存在,盛趣游戏旗下各大工作室近百款存量产品依旧有着十足的冲劲,《最终幻想14》、《热血传奇手机版》等韧性十足表现亮眼,《冒险岛》的业绩也连续两年创下历史新高……。这些产品的历久弥新,体现出盛趣游戏几代人积累的强大“底蕴”。

可以看到的是,因为选择相信坚持的力量,盛趣游戏以端游大厂的身份成功实现移动化的转型,推出了《热血传奇手机版》、《传奇世界手游》、《龙之谷手游》、《辐射:避难所Online》等行业代表性产品;又因为选择相信坚持的力量,盛趣游戏持续加码研运能力的搭建与提升,并即将在2022年迎来爆发,或将继续创造一个又一个“传奇”。

标签: 盛趣

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多