首页 公司动态

这些品牌商家真会玩!“绑定”支付宝五福活动,送福卡、抽大奖

跨界联名已成新主流,连五福也“被联名”了。就在刚刚,集五福将于1月19日正式开始登上了微博热搜,网友们发现,本次发福卡的主角成了各大商家,他们主动参与五福活动,一齐给消费者“发福”。

据悉,目前毛戈平、德克士等品牌已捷足先登,在官微上宣布了这次合作活动。毛戈平官微表示,自1月19日起,线下扫毛戈平支付宝小程序码,或上支付宝搜【毛戈平】,均可领取五福卡,还有机会赢取毛戈平珠光凤羽耀颜粉饼。德克士则宣布,用户可以通过线下扫德克士小程序码,或上支付宝搜【德克士】获得福卡,同时还能享受多项【1元享】福利。

支付宝“集五福”活动亮相至今,已成最具年味的活动之一。今年随着商家入场,可以预见这场全民活动将迎来新的高潮。

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多