首页 科技资讯 网络

2022支付宝集五福活动开启 小米等商家宣布支付宝小程序发福卡 快来get集福攻略

1月19日消息,今日,一年一度的支付宝集五福活动正式开启,从1月19日00:00-1月31日22:00,集齐五福后就能拼手气分5亿。

那么今年的五福活动,在玩法做了哪些升级?支付宝官微称,吃路边摊、逛菜市场也能领福卡,还有1000多个商家在支付宝小程序等私域发福卡。

s_794f7c236f9642a08f666eeba3507ea0

小米之家通过官方微博宣布,自1月19日起,逛小米之家用支付宝扫“开新就好”,或上支付宝搜“小米”能直接领取福卡。

s_fc5c2925e2e7428d8171687b48199fd9

此外,毛戈平、荣耀、上海海昌海洋公园等也纷纷发微博表示,用户可以通过线下扫码或搜索官方小程序,参与集福卡活动。

据介绍,今年在集齐了“爱国”“富强”“和谐”“友善”“敬业”这五张福卡后,用户不仅可以分到红包,还能用多余的五福福卡兑换福字贴和五福定制款周边,首次上线的支付宝五福“福气店”准备了丰富的礼品供用户兑换。

截至发稿前,已有13.6万人集齐五福,其中有你吗?

s_fc5c2925e2e7428d8171687b48199fd9

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。