首页 公司动态

智享未来·2021年度星标大奖重磅揭晓

2022年1月18日,由百度APP与ZOL中关村在线联手打造的“智享未来”2021年度星标大奖颁奖典礼线上盛大举办,2021年度星标大奖评选结果正式公布。以成为品牌进阶的“助推器”,用户决策的“试金石”为目标,星标大奖颁奖盛典已经成功举办两届,以极高权威性与影响力成为品牌、行业领袖、产业专家、百家号优质创作者、亿万网友零距离“接触”,共同探讨科技产业新趋势,探寻科技产业创新突破的重要窗口。

2021星标大奖获奖专题地址:https://best.zol.com.cn/topic/7840551.html

首届星标大奖于2019年推出,每年受到亿万网友的关注和参与。过去两年,科技行业发展并没有因为疫情而停滞,反而涌现出一波又一波科技创新产品,为改变人们生活、工作、娱乐体验与抗疫做出贡献的同时,也让人与科技的关系也更加紧密,在这样的背景下,今年星标大奖的意义重大。

2021星标大奖秉承百度APP和ZOL的专业理念,并兼顾百家号优质作者及全网用户的视角,从技术、价值、创新、价格四大维度出发,对产品进行综合评定。依据ZOL专业测试及产品排行榜、百度搜索/信息流数据及榜单、百家号优秀科技内容作者及广大网友的投票数据,审委会最终从百余款入围产品中选拔出30款佼佼者,成功获得2021年度星标大奖。

智享未来·2021年度星标大奖获奖名单:(排名不分前后)

富士GFX100S

华为AirEngine8760-X1-PRO

海信电视U7G-PRO

火星人E30BC蒸烤炸一体集成灶

HUAWEIFreeBuds 4

HUAWEIMate X2

HUAWEI PixLab X1

华为智慧屏V75 Super

惠普星13Air轻薄本锐龙版

海尔卫玺智能马桶星云系列H2A

iQOO 8 Pro

第12代英特尔酷睿i9-12900K台式机处理器

佳能EOSR3

机械师F117-X未来战舰Ⅲ代钢铁侠版

佳能RF100mmF2.8 L MACRO IS USM

雷神ZERO电竞游戏本

联想拯救者R9000P

美大A9-ZK蒸烤一体集成灶

尼康Z9

OPPO Find N

OPPO 智能电视K9

荣耀Magic3至臻版

索尼Alpha1

森海塞尔IE900

森歌i5ZK蒸烤一体集成灶

三星980PRO With Heatsink (散热片版)PCIe4.0 NVMe M.2 固态硬盘

三星NeoQLED 8K光质量子点电视QN900A

vivo X70 Pro+

讯飞翻译笔S11

一加9Pro

百度APP与ZOL联手举办的智享未来·2021年度星标大奖颁奖盛典,让我们共同见证了年度科技数码标杆诞生并为之加冕。2021年度星标大奖的重磅推出,一方面已经成为面向科技领域消费者的一份极具权威性的选购参考清单,另一方面也激励着品牌自主创新推出更优秀的产品。 

智享未来是我们的愿景,每块奖杯是我们对科技行业未来的一份期待。未来ZOL中关村在线将继续牵手百度,与行业大咖、优质内容创作者及亿万网友一道,以不同角度见证科技发展,以专业严苛视角评选更多星标大奖获奖产品,让科技行业充满更多期待,最终智享未来。 

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多