首页 公司动态

北京电信吹响新春集结号 新机直降丰厚福利开启美好智慧年

距离虎年新春仅剩4天,北京大街小巷挂上了火红的灯笼,整座北京城都沉浸在浓浓的年味当中。作为中国最隆重的传统节日,春节最少不了的便是各大商家发福利、送惊喜的身影。记者了解到,北京电信在新年来临之际,推出了系列新年优惠活动,爆款手机大额直降、玩游戏赢好礼等诱惑力满满。

新春佳节,最重要的就是喜庆、欢乐的氛围。北京电信专门在各大营业厅设计了投壶、Mini冰壶厅内冰雪小游戏。1月31日至2月28日活动期间,凡是进厅用户均可参与游玩,感受中国传统游戏与现代冰雪项目的趣味碰撞。参与游戏的用户若达到规定的成绩,还能赢取运动护腕、暖水袋等暖心礼品。

值得一提的是,北京电信还将在春节期间推出“新春购机直降”活动,用户前往营业厅购机,有机会享受最高3512元的巨额橙分期直降优惠,相当于原价2299元的麦芒10及原价1269元的OPPO A56,分别只需1129元、99元就能带回家。

此外,北京电信为购机用户带来多重好礼,购机即可领取150元购物券及春节福袋、纸手表、手机支架等精美礼品。厅内还为办理业务、购机的用户提供手机免费换膜服务。新年想为自己和家人换新机的用户千万不要错过,既能以超低价格拿到高颜值、高性能的新机,还能拿礼品,实惠看得见。

据悉,除了上述丰富的福利活动,北京电信还为所有进厅参与游戏、办理业务、购机的用户准备了超值权益福袋,每月仅需20元即可领取价值1690元的五大福利,包括无门槛150元消费券、120G全国流量、热门视频VIP每月8选1、翼支付生活优惠每月5选1以及电信宽带融合业务100元优惠券,全方位满足用户娱乐刷剧、购物消费等方面的需求,助力用户享受美好数字生活。

春节假期即将来临,留守北京的朋友们可拨打10000号客服电话咨询,或前往北京电信各大营业厅了解活动详情,千万不要错过这次薅羊毛的好机会!

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多