首页 公司动态

贝壳如视联手新加坡房产科技公司Mixgo,助力东南亚房产交易数字化转型

2022年2月14日,国际领先的空间数字化综合解决方案服务商如视和新加坡房产科技公司Mixgo达成战略合作协议,双方将进一步拓展VR、AR等前沿技术在东南亚居住服务领域的落地应用,助推东南亚居住服务业数字化转型,为消费者带来更好的居住服务新体验。

作为用科技帮助地产开发商销售房产的新型科技公司,Mixgo已在新加坡发展十余年,在洞察到疫情导致开发商需要通过视频会面的形式完成交易后,Mixgo推出了开发商线上销售系统——Ecoprop,用户可线上找房、看房并与开发商线上签约。目前,Ecoprop已实现新加坡中介公司接入率100%,收录新加坡新房源信息占比高达99.5%,开发商入驻率达90%,80%中介个人入驻。

在全球新冠疫情持续肆虐的大环境下,Mixgo一直在探索找房、看房新方式,如视凭借全球领先的三维空间重建技术和空间数字化能力,成为Mixgo的重要合作伙伴。据悉,依托如视领先的技术实力,Ecoprop目前支持手机直拍生成VR房源,同时如视在中国市场广为所知的空间数字化解决方案,如VR看房、VR讲房、VR带看等也在Ecoprop系统中实现,一键装修等创新功能即将上线。

2022年,双方将有望实现3万套房源的三维空间重建,覆盖30%左右的新加坡新房及二手房销售和出租市场。

Mixgo创始人官文兵表示:“与如视的签约是我们非常重要的战略部署,具有改变现有商业生态模式的前瞻性。这与我们寻求后疫情时代利用数字化为消费者带来‘深度信息’和‘零距离’看房体验,并且赋能东南亚房产行业,为其降低成本的初衷不谋而合。”

如视市场运营部总经理吴戈表示:“基于领先的三维空间重建技术,我们与Mixgo的合作能够为新加坡房地产中介提供自主轻便的VR采集、VR看房、VR带看等服务。未来,如视将与Mixgo一同携手共进,在新加坡乃至东南亚进一步打开市场,实现优势互补、资源共享、开放合作、互利共赢。”

标签: 贝壳

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多