首页 公司动态

创新活动形式!北京移动“泛全联盟5G手机春季订购会”超额完成订货目标

当前,数字经济已成为引领经济增长的新引擎,作为数字经济的信息感知触点和业务载体,智能终端是数据要素第一界面,其重要性更加凸显。为推动5G终端发展,北京移动城三分公司于2月25日举办“城三分公司泛全联盟5G手机春季订购会”,推动属地社会渠道发展泛全终端,带动终端产业链全面升级。

据记者了解,本次订货会创新采用了线上模式,形成了一个主会场、38个分会场,涵盖属地11个经营网格,27名业务经理上门开展线上接入,全程通过线上方式进行政策宣贯、实时答疑、现场下单,以网格为单位开展竞赛。

为了促进5G终端销售,此次订购会产品涵盖12个主流手机品牌、199款机型;同时,北京移动城三分公司还联合中国移动终端公司、手机厂家现场宣讲、互动答疑促进订购,结合政策激励牵引,设置泛全终端考核,以“一牵一拉”盘活属地泛全终端参与者,实现从“订”到“销”的全流程跟进。

北京移动城三分公司表示,此次订货会有效地将运营商、渠道商、终端生产商和服务商整合起来,极大地促进了5G终端发展,最终实现订货1.5万部,超额完成订货目标。

值得一提的是,面对高速发展的5G技术和多样化的智能终端,中国移动十分看重5G终端布局,并在2021年中国移动合作伙伴大会期间重磅发布“泛全联盟合作升级”计划,提出在“产品升级、渠道升级、服务升级、模式升级、赋能升级”五个方面,全面升级泛终端全渠道联盟生态。

2022年,是中国移动大力发展5G终端的一年。此次北京移动开展“城三分公司泛全联盟5G手机春季订购会”,正是深入落实中国移动集团关于泛全终端的相关要求,通过订购会形式,加深运营商与手机厂商、合作渠道伙伴的合作力度,推动5G终端发展。

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多