首页 公司动态

苏宁易购、海尔合作迈向千亿级,超级品牌日杨烁宠粉抽免单

苏宁易购与海尔有着30多年的战略合作。今年1月,海尔150人团队进驻苏宁易购总部联合办公,又将战略合作提升到新高度。

联合办公1个多月来,双方沟通效率、决策效率进一步提升,并定下了“三年千亿级”的销售目标。

3月4日,苏宁易购首场“海尔超品日”正式亮相。智慧屏、冰箱、空调、灶台、洗衣机……整屋家电一站式买齐。其中,爆款家电每满1000减100;Super会员尊享95折和指定型号两件98折,三件95折;以旧换新至高抵400、大额券至高减400等重磅优惠。

值得注意的是,3月4日19点,苏宁易购与海尔总裁级大咖将坐镇直播间,与海尔空调体验官杨烁一起,发布卡萨帝空调新品鉴赏家空调,同时也为广大粉丝谋福利。

据介绍,卡萨帝鉴赏家空调,是海尔团队联合全球11个设计团队、500多名产品设计师、室内设计师、空气动力学设计师、明星用户等,为用户精心打造的健康空调。卡萨帝鉴赏家空调具备主动软风、智慧管家3.0、三大空气养护等功能,同时具备新西兰和阿尔卑斯山空气,使用卡萨帝鉴赏家空调,在家就能享受到新西兰的空气。

今年,苏宁易购将与家电品牌商深化合作,发挥各自在零售基础能力、产品制造领域的优势,缔结更为紧密的战略合作关系,降本提效,合作共赢。

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多